📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Denis
@186389564

И балалайку

💬 ответы (6)

2025-02-28 08:16:19

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

а что делать с вот этим?

💬 ответы (6)

2025-02-27 10:08:07

Artur
@abnkw

Периптеро то не производят что продают)

2025-02-27 07:37:35

Artur
@abnkw

Здравствуйте возможно я плохо искал, но ни в чате ни в гулге, ни в gpt не могу найти явной инфы: на то как Zorbas делает нужна лицензия (или тп)? Выпечка/хлеб/кондитерка/бутеры

💬 ответы (2)

2025-02-27 07:26:50

Dana | ALLEGRO
@danatrg

ясен пень меня вот вообще бесят эти % на терминалах, я люблю оставлять чаевые круглыми цифрами. 10/20/50 и тд 😀

💬 ответы (1)

2025-02-27 00:28:08

Dana | ALLEGRO
@danatrg

А про достойный оклад - вообще понятие растяжимое. В каждом заведении свой бизнес план, свои ценники, свои затраты и разная возможность платить зп. Тут так вообще считают что каждое второе заведение «зажрались как дорого» а потом говорят «платите им достойный зп» ….

💬 ответы (1)

2025-02-27 00:23:19

Dana | ALLEGRO
@danatrg

«Который вам оказывают на хорошем уровне» вы кажется пропустили, да ? Но сложно конечно представить оставить чаевые за еду которую не принесли. Не сразу иногда приносят не по вине официанта. Не убрали, иногда простимо, иногда нет. Дегустационную порцию вообще часто где не наливают, хуево конечно, но повод ли это вообще не оставить чаевые ? Не считаю. Каждый оставляет чаевые в том размере и при тех обстоятельствах которые считает оптимальными. Это кажется логично?! Мой ответ это на глобальную претензию к концепту чаевых.

💬 ответы (1)

2025-02-27 07:33:22

Кати 7
@katidm77

Ох, почитаешь вас, эстетов и вообще никуда не хочется ходить… А мы с удовольствием ходим и в Лейлу, и в Армадилу, в Катрину часто стали захаживать… Обслуживание на высшем уровне, еда и коктейли - выше всяких похвал (а мы любим попросить поострее, покислее, не сладкое, то, чего в меню нет…) Все с удовольствием исполняют наши капризы. Не знаю, из-за большого ли чека, но больше кажется из-за того, что мы очень доброжелательны и открыты к общению

2025-02-26 19:30:40

Бабалёша
@babalesha

но есть места где вкусно ;)

2025-02-26 17:30:55

Бабалёша
@babalesha

но хотябы эта хрень стоит 3€, нежалко

2025-02-26 17:25:44

Бабалёша
@babalesha

вот вам онлайн репорт из грузии, тут тоже совсем не везде вкусно

💬 ответы (3)

2025-02-26 17:25:38

Aliaksei Melets
@thirteenth

какая хорошая реклама для шаурмы )

💬 ответы (2)

2025-02-26 15:39:22

R R
@rom1777rom

Вцелом мне Лейла очень нравится , ходить туда не перестану - просто очень хочу , чтобы они стали лучше в плане сервиса . Думаю, что наладят и вырулят - все остальное , на мой скромный вкус, у них отлично

2025-02-26 11:01:59

Oleg Cyp
@Olega0

По мне обязательные или предустановленные чаевые - это хитрость, мало отличимая от прямого обмана. Смысл чаевых в их добровольности и благодарности. Иначе это уже не чаевые, а некий налог на клиента

2025-02-26 09:59:40

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

я в целом не понимаю этой политики. Если у вас официанты мало получают - измените цену блюда и подымите им зп. ПРосто объясните это персоналу что бы они соотвествовали. А то рестораты выбирают странную позицию - вот вам мини зп, а остальное это чай от клиента. А клиент такой сидит и не понимает с хера ли)

💬 ответы (9)

2025-02-26 16:31:55

Myp3uk
@KiskinTuning

Внизу кнопка есть custom

💬 ответы (1)

2025-02-26 09:27:01

Oleg Cyp
@Olega0

Практика показывает, что со временем не сервис в таких местах улучшается, а , наоборот, кухня ухудшается

2025-02-26 09:18:21

R R
@rom1777rom

Вчера ужинали в Leila - еда как обычно выше всяких похвал - но сервис вчера пробил дно. Им надо срочно что то придумывать

💬 ответы (36)

2025-02-26 05:25:58

N P
@getreadyA

А где в наши дни в лимассоле воки вкусные с лапшой или рисом с доставкой? Брал в sumo sushi и crispy duck но может есть еще варианты?

💬 ответы (2)

2025-02-25 19:23:53

Maria Kuznetsov
@5481212287

Добрый день! Подскажите, кто-то находил на острове ледяную рыбу (icefish)?

💬 ответы (1)

2025-02-25 10:45:48

следующая страница