Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

а что делать с вот этим?

2025-02-27 10:08:07

Maxim Fomichev
@xafarius

В маслице сливочном поджарить минуты 3

2025-02-27 10:23:37

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Это сардины? Или анчоусы?

2025-02-27 10:42:04

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Должна быть черноморская Килька, но я совссем не уверен :) Главное что свежее филе без костей :)

2025-02-27 10:48:45

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Посмотрел точку. Эх) далеко)

2025-02-27 10:53:30

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Они есть по всему северу, но от Лима конечно все далеко.

2025-02-27 10:54:52

Ines
@Ines3455

Я такую в пряном посоле делаю.

2025-02-27 21:11:18