📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Чат о еде на острове

❗️По вопросам рекламы 👉@babalesha

Список чатов и ресурсов CypRus_iT Community:
https://t.me/badcyprus/72203

139595 сообщений (3% удалённых) от 8633 пользователей.
David Petrossian
@460606749

У меня нет никаких сомнений! Все столы накрыты под конкретные брони, все, где Вы видите посуду на столах. Просто 18:35 - слишком рано для ужина и поздно для обеда. В любом случае, спасибо за Ваши комментарии, они будут завтра же обсуждаться. Я полностью согласен, что всегда есть, над чем работать, и команда это делает. Многое было откорректировано в промежутке между 10 сентября и 3 октября, поверьте. Будем делать все возможное, чтобы совершенствоваться и дальше. И отдельное спасибо за то, что пишите о плюсах. Это всегда очень приятно. Приходите ещё!

2025-10-07 22:13:52

David Petrossian
@460606749

Да, конечно можно, завтра посмотрим

2025-10-07 21:39:44

David Petrossian
@460606749

Интересный нюанс. Жаркое время года. Белое вино. Я присутствовал на одном из тренингов, когда официантам Little Italy давали инструкции, как подливать белое вино. Медленно! Казалось бы, чем быстрее и больше подлил - тем больше продал. Тем более, что жарко, быстрее греется, приходится быстрее пить, потом тебя подталкивают открыть вторую бутылку. Согласитесь, мы все замечали это, правда? Я замечал в самых разных заведениях и странах. Так вот, официантам в Арарате было сказано, что так делать нельзя, ибо это признак дурного тона. Но, негативно настроенному человеку может показаться, что медленно подливают невнимательные. Я вчера ужинал на La Piazza, это так называется открытая часть Little Italy, которая внутри здания. Так вот, негативным оказался я сам. Пили белое. Про себя подумал: ну, так продайте мне вторую бутылку, все за! Но, подливали по этикету. Здесь всем не угодишь. Официант - простой человек, не телепат, чтобы распознать нашу готовность продолжить банкет со второй бутылкой. В итоге попросил рюмку граппы под конец. По воде - свои нюансы. Бокал может быть заполнен максимум на треть и т.д. Не буду на ночь глядя уже

2025-10-07 21:37:06

David Petrossian
@460606749

Нет, конечно, я просто удивился, что человек, впервые что-то написавший в этом чате - поправьте если я не прав - пишет про Little Italy и Новикова одновременно. Просто удивился. И там в Little Italy сегодня было много гостей

💬 ответы (1)

2025-10-07 21:19:55

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А разве это отменяет не внимательность официантов) Извините, за сравнение...но дерьмо художника тоже покупали) Если вы считаете что отзыв фейковый и человек там не был. Так скажите прям про это.

2025-10-07 21:09:34

David Petrossian
@460606749

Это я про dinner пишу. Завтра буду знать более точно, сколько было днем и утром, также в Romeo/Giulietta/Amorevino

2025-10-07 21:06:18

Katia Safina
@ivinakatia

Отзыв о Little Italy Ожидания были выше реальности:( Пармиджана - слишком много масла, лазанья - в двух местах тесто получилось скомканным, поэтому эти участки остались непропечёнными. Пришли в 18.00 и кроме нас был только 1 столик занят на улице. Тем не менее официанты не были особо внимательны — воду, например, не подливали. И не могли рассказать из чего состоит испанский десерт. Из понравившегося - атмосфера приятная на улице, тирамису и яблочный пирог были вкусными. Сложилось впечатление, что над сервисом и едой еще нужно поработать. Отзыв о Новиков В Новикове - обслуживание было идеальным при большей загруженности ресторана, заказанная еда и десерты вкусные, атмосфера также +, официанты могут рассказать детально о каждом блюде в меню.

💬 ответы (2)

2025-10-07 18:06:55

Oleg Cyp
@Olega0

Спасибо!

2025-10-07 17:11:28

David Petrossian
@460606749

Photo from David Petrossian

2025-10-07 18:44:16

Irina I 04502
@mockerari

раз уж зашла речь, а б/а сидр где-нибудь встречается?

💬 ответы (5)

2025-10-07 16:46:33

Ines
@Ines3455

А-М Линопетра. Кто искал Гинес

2025-10-07 16:36:37

David Petrossian
@460606749

Друзья, с сегодняшнего дня в Cloud9 новое меню! 80002424. Джулия Комп ждет вас с нетерпением!

💬 ответы (2)

2025-10-07 11:36:02

Бабалёша
@babalesha

походу нужен новый стикер, но про альфамегу

💬 ответы (5)

2025-10-07 09:22:59

VK
@lamberk

Привет! А кто-нибудь видел на острове пиво Lucky Saint или гинесс безалкогольный? 🙂

💬 ответы (5)

2025-10-07 09:06:28

Ilia
@googleemaen

Всем привет, хотел спросить про шаверму (опять). Сам пробовал в разных местах, которые по чату рекомендовали больше всего (пунин, just shawarma, hungry angry, hookah place). В хуке на мой взгляд самая лучшая среди остальных. Недавно порекомендовали попробовать шаверму в Woodman, сказали очень вкусная. И действительно, у них есть шаверма в волте. Но в чате не нашел отзывов на нее. Кто-нибудь пробовал? Скажите, как по вкусу? Как она в сравнении с остальными?

💬 ответы (5)

2025-10-06 14:21:14


🔥 Новый сезон копченой юкколы из лосося объявляется открытым!

500 гр 50€

Собираю заказы на следующую неделю, пишите @babalesha

Видео: https://www.instagram.com/reel/C2atsGhK67o/

💬 ответы (2)

2025-10-06 12:04:06

R R
@rom1777rom

Хорошо с Короной все просто

2025-10-06 10:57:18

Бабалёша
@babalesha

Ребята в предверии октоберфестов учимся называть пиво правильно: hofbrau - хóфброй lowenbrau - лёвенброй paulaner - пауланер (накиких лайнеров)

💬 ответы (9)

2025-10-06 10:01:24

Oksana
@557542947

Добрый день, кто-то знает, где можно купить готовую смесь сыров для фондю? Когда-то давно покупала в Лидле, но больше не видела там.

💬 ответы (4)

2025-10-06 08:30:40

Малышева Александра @photomalysheva
@photomalysheva

Ребят, а кто-то видел в Лимассоле тыквы 🎃 ? Большие, чтобы порезать на хэллуин)

💬 ответы (15)

2025-10-06 08:25:09

следующая страница