📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Любые вопросы и советы по ресторанам, еде и всему такому.

❗️По вопросам рекламы 👉@babalesha

Список чатов и ресурсов CypRus_iT Community:
https://t.me/badcyprus/72203

110867 сообщений (2% удалённых) от 8226 пользователей.
Oleg Cyp
@Olega0

А другое пиво к свиным ушкам не подходит?

2024-10-21 20:31:47

Oleg Cyp
@Olega0

Я и говорю - расхватывают

2024-10-21 20:30:24

Oleg Cyp
@Olega0

Березка торгует жигулёвским пивом по цене дороже немецкого..... Думаю, расхватывают....

💬 ответы (2)

2024-10-21 20:25:35

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А кстати, что-то про березку не слышно ни чего. Уже как пол года тишина

💬 ответы (3)

2024-10-21 20:15:29

MύρΣικ
@KiskinTuning

Понедельник вечер, COR, полная посадка. Браво )

💬 ответы (3)

2024-10-21 20:58:54

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Вот что за бред, хороший апероль или нет можно посмотреть даже не пробуя - по ингредиентам и процессу приготовления.

💬 ответы (1)

2024-10-21 18:52:17

Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914

А то плов была уже ) а аперольной не было ))

2024-10-21 18:28:57

Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914

А давайте сделаем аперольную пати 😂😂😂

💬 ответы (4)

2024-10-21 18:27:36

MύρΣικ
@KiskinTuning

Ну вот хотел не пить в понедельник. Опять вы подначили

💬 ответы (2)

2024-10-21 18:21:53

Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914

Кстати, что это за устричная в Марине открылась?) кто был?)

💬 ответы (3)

2024-10-21 18:16:37

Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914

Пиздец люблю мандарин, но офики пленые.. Но меняются часто

💬 ответы (2)

2024-10-21 18:11:34

Sergey D
@249787367

Тоже не просек фишку Мандарина... Взял ребра за 38 евро - странная история. Да, в комлпекте тазик картошки, ребер много, но они просто утопают в соусе который полностью затмевает вкусл блюда. В общем нифига не понял формат - ценник на уровне манерных ресторанов с sea view, но вау еды нет. P.s. - бефстроганов хорош

💬 ответы (1)

2024-10-21 18:10:53

Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914

Но вообще мандарин тоже чёт портится🥲🥲

2024-10-21 18:10:41

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Я про то что фидбек на месте работает, а не скипается

💬 ответы (1)

2024-10-21 18:07:33

Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914

Прасци хоспаде

2024-10-21 17:58:12

Евгения Землянская
@evane94

Привет, где можно купить сироп топинамбура?

💬 ответы (1)

2024-10-21 17:18:27

Marianna
@Marianna06

Скажите, пожалуйста, тут все поют оду Мандарину? Хочу ложку дегтя закинуть 😜 Заведение позиционирует себя как wine bar, ну т.е. претендует, однако красное вино нам принесли комнатной температуры, т.е. +26С при нужных +18С 🙈 хорошо, что хоть кулер догадались подогнать. Ну и еда. Борщ за 18 Е не ели, каюсь. Но картофельная вафля - это ужас, сухая зажаренная подошва, а в бефстроганов мяса 6-7 маленьких кусочков, зато пюре от души. Мы что-то не то там брали? 😆

💬 ответы (47)

2024-10-21 16:29:15

Бабалёша
@babalesha

👆👆 залетаем на спешл

2024-10-21 14:38:13


Дорогие друзья, соскучились по моти с земляникой? Приглашаем вас на первый первый pairing battle — вино против саке! Вас ждет гастрономический сет из 7 курсов и 14 сопровождений. Вместе с сомелье Shibui Asian Gourmet Club и Punin Wine мы будем дегустировать, как вино и саке работают в сочетании с блюдами азиатской кухни, а также обсуждать и выбирать фаворитов. В меню как наши хиты (Tomato Kimchi, Hand roll with salmon with red caviar, Sashimi yellowtail), так и новинки этого гастрономического сезона (Broccoli Tempura, Tuna roll with foie gras, Gedza with shrimp and unagi sauce). На десерт — легендарные моти с малиной! Стоимость участия — 90€. Забронируем стол для вас и ваших друзей? С теплом, Shibui & Punin Wines Reservations: @shibuilimassol

2024-10-21 14:40:29

📌

Бабалёша
@babalesha

Я вот как повар работающий в условиях с ограниченным доступом к мылу и воде скажу: Я использую перчатки для того чтобы не мыть руки. Если работаешь с жирными продуктами (мясо, рыба, сыр) руки потом хрен отмоешь. Можно мыть руки сразу в перчатках, жир с перчей отмывается легко. Но так нельзя делать если идёт смена продукта, чтобы не перенести бактерии. Тогда только выкидывать перчатку и надевать новую. Руки потеют безбожно. Поэтому после снимания перчатки нужно либо мыть руки либо одевать снова перч. Поэтому часто я работаю в одной перчатке на «грязной» руке.

2024-10-21 09:23:39

следующая страница