вот вам онлайн репорт из грузии, тут тоже совсем не везде вкусно

2025-02-26 17:25:38


Вообще Мчади таким и должен быть. Это как бы хлеб из кукурузы. Так что он сухой внутри (если без сыра). А после того как остынет - превращается в кирпич. Относительно сыра - в Грузии много где указывают «сыр» в ингредиентах, но по факту это ближе к соленому творогу. И как следствие - ожидаешь сыр который расплавился внутри, а получаешь немного иное))

2025-02-26 19:44:15


да, я и говорю - хрень ;)

2025-02-27 05:03:07


Зависит ещё от региона. Мы так обожглись с хачапури. Ибо в некоторых это реально сыр, а в некоторых "творог соленый"

2025-02-26 20:46:37