R R
@5415101719
@5415101719
Короче , у меня была очень занятная дискуссия один раз на open talk. Выступал Новиков. И ему говорят - блин Фарш топ, но психологически платить за бургер такие деньги тяжело, мол Аркадий сделайте подешевле и народ потянется. Новиков такой сноб, конечно, но говорит - ну кому психологически тяжело - макдак за углом, у нас демократия - все голосуют рублем, значит вы не наша таргет аудитория, а своя нас найдёт - для неё и работаем . Все по делу сказал имхо
💬 ответы (5)
2024-07-15 10:35:22
R R
@5415101719
@5415101719
Тут короче замкнутый круг - открыл такой кто-то бургерную , хочет делать из хорошего мяса, из фермерского дорогого, нанял людей - те крутят фарш, готовят бургеры - посчитали 17 евро. Поставили - приходят гости и говорят ну ты жлоб, это ж фаст фуд. Собственник такой ладно - будет 8, но из говна и палок. Приходят гости и говорят ну понятно - это ж говнофарш, а не кусок мяса! Занавес
💬 ответы (37)
2024-07-15 10:26:03
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
да там каша почему то в голове. Почему сравнивает котлету и стейк вообще непонятно. Разные продукты, по сути котлета это вообще составное блюдо, причем в нем могут быть несколько ингридиентов. Это как пенять на то что в чертовом картофельном пюре не только картошка и оно при этом почему то дороже картошки.
💬 ответы (2)
2024-07-15 10:19:50
Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
Что касается фарша. Да, обычно из стейков бургеры не делают. Но ок, просто возьмите кусок нестейкового мяса и пожарьте. Что будет дороже, котлета или жареное мясо?
💬 ответы (2)
2024-07-15 10:13:26
R R
@5415101719
@5415101719
Лошадь честнее машины, открытый огонь честнее зажигалки, сырые макароны честнее варёных!!!
💬 ответы (16)
2024-07-15 09:18:35
Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula
@GamzatovPaizula
Но мне нравится конечно эта логика, как честный кусок мяса проходя через мясорубку становится чем то подзаборным😍
💬 ответы (31)
2024-07-15 08:04:40
Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula
@GamzatovPaizula
И одна из причин почему так, потому что невозможно будет есть. Булка рвется легко а мясо тяжело, в отличии от котлеты.
Поэтому в стейк сегдвичах традиционно другой хлеб, плюс сам стейк нарезают
💬 ответы (2)
2024-07-15 10:05:56