Но мне нравится конечно эта логика, как честный кусок мяса проходя через мясорубку становится чем то подзаборным😍

2024-07-15 08:04:40


Понимаете, сосиска тоже по идее изначально делается из честного мяса. А что на выходе?

2024-07-15 08:05:44


Я не знаю какие вы сосиски едите( я ем хорошие, они из мяса

2024-07-15 08:07:05


Должен вас разочаровать. Мяса в сосисках максимум 60%

2024-07-15 08:07:43


И что? Вода в фарше в пельменях это норм, а вода в фарше в сосиках это уже не норм?

2024-07-15 08:08:57


Там и не вода вовсе в сосисках! Я даже не буду писать, из чего они состоят. Ну чтобы аппетит не портить

2024-07-15 08:13:44


Вы считаете что все едят то же что и вы? Вы единственный кто знает что из чего делается?

2024-07-15 08:14:34


Не знаю как на Кипре, Но если вы вернётесь в РФ, то там есть ГОСТ. По нему содержание мяса ДО 60%. А то, что вы считаете мясом (на этикетке) мясом вовсе не является. Это на самом деле, протёртые кости, жилы, кожа. А остальное ещё хуже.....

2024-07-15 08:18:31


Так и ешьте это. Почему вы считаете что все этот едят?

2024-07-15 08:24:35


Я же говорю, я не знаю какие вы едите!(( что я могу посоветовать Когда покупаете ищите с хорошим составом, чтобы там были только мясо, специи и вода Они меньше хранятся к сожалению, и дороже заметно

2024-07-15 08:10:13


есть разные сосиски с разным процентным содержанием мяса, оно указано обычно, если это заводское производство

2024-07-15 08:15:35


А есть колбаски где 140-160% даже :)

2024-07-15 08:17:29


146%

2024-07-15 08:18:53


Да хоть 200%, но это уже сильно твёрдые, к пиву.

2024-07-15 08:25:14


Твёрдая сосиска - это тема другого чата)

2024-07-15 08:26:10



2024-07-15 09:07:25


Вы еще и читаете с трудом, я уже про колбаски.

2024-07-15 08:27:08


Я вообще сосиски только как пример привёл. Когда нам пытались объяснить, что от перемалывания мяса в мясорубке ничего не меняется.....

2024-07-15 08:30:12


Что кладешь - то и перемалывает. Это же очевидно.

2024-07-15 08:30:55


Очевидно. Только если соблюдается два условия. 1. Перемалывается именно и только то самое качественное мясо. А не кости, жилы и пр. субпродукты..... 2. Если ничего лишнего не добавляется

2024-07-15 08:34:49


абсолютно норм история, когда покупаешь кусок мяса с допустимым/нравящимся тебе лично количеством жира, и просишь мясника его один раз через мясорубку, потом из этого фарша, хз фарш ли это тогда уже вовсе, формируешь котлеты и вперед )

2024-07-15 08:40:01


Так то вам цельный кусок мяса 100% дают не напичканный ничем, не накачанный водой. Но это же не котлета, этого не может быть :)

2024-07-15 08:41:31


Но согласитесь, что кусок мяса в любом случае честнее котлеты!

2024-07-15 08:44:22


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument

2024-07-17 16:15:41


Нет, честнее то что соответствует заявленному. Напичканное антибиотиками и консервантами мясо будет хуже честной котлеты.

2024-07-15 08:45:20


То есть вы для котлеты берёте другое мясо? Так я как раз про то, которое вы берёте!) Если мы изначально не верим в качество мяса, то почему мы должны верить в качество котлеты?

2024-07-15 08:47:40


я устал, я ухожу. Я не понимаю как я опять повелся. Мы или верим поставщику (в мясо, котлету, колбаску, сосиску) или нет. Остальное демагогию.

2024-07-15 10:16:39


Очень красивое слово!! демагогию!!!

2024-07-15 09:00:56


А то, грузинская кухня это ещё и вкусно!

2024-07-15 09:03:12


сообщение удалено

2024-07-15 09:08:39


Даже Мираторг открыто говорил, что стейки вымачивают для улучшения вкусовых качеств и сочности.

2024-07-15 09:31:11


Поэтому Вы и не можете понять откуда берется конечная стоимость, потому что по Вашему мнению существуют только плохие и дешевые продукты, мышление выстроенное на стереотипах из совка, соска - значит туалетная бумага и головы животных, бургер - фастфуд а фаст фуд значит дешево 😂 Поздравляю, но судя по всему пора прекращать читать фентези и питаться не очень хорошими продуктами и пора переходить на ноотропы и меньше душнить🤝

2024-07-15 10:24:07