Понимаете, сосиска тоже по идее изначально делается из честного мяса. А что на выходе?
2024-07-15 08:05:44
Я не знаю какие вы сосиски едите( я ем хорошие, они из мяса
2024-07-15 08:07:05
Должен вас разочаровать. Мяса в сосисках максимум 60%
2024-07-15 08:07:43
И что?
Вода в фарше в пельменях это норм, а вода в фарше в сосиках это уже не норм?
2024-07-15 08:08:57
Там и не вода вовсе в сосисках! Я даже не буду писать, из чего они состоят. Ну чтобы аппетит не портить
2024-07-15 08:13:44
Вы считаете что все едят то же что и вы?
Вы единственный кто знает что из чего делается?
2024-07-15 08:14:34
Не знаю как на Кипре, Но если вы вернётесь в РФ, то там есть ГОСТ. По нему содержание мяса ДО 60%. А то, что вы считаете мясом (на этикетке) мясом вовсе не является. Это на самом деле, протёртые кости, жилы, кожа. А остальное ещё хуже.....
2024-07-15 08:18:31
Так и ешьте это. Почему вы считаете что все этот едят?
2024-07-15 08:24:35
Я же говорю, я не знаю какие вы едите!(( что я могу посоветовать
Когда покупаете ищите с хорошим составом, чтобы там были только мясо, специи и вода
Они меньше хранятся к сожалению, и дороже заметно
2024-07-15 08:10:13
есть разные сосиски с разным процентным содержанием мяса, оно указано обычно, если это заводское производство
2024-07-15 08:15:35
А есть колбаски где 140-160% даже :)
2024-07-15 08:17:29
146%
2024-07-15 08:18:53
Да хоть 200%, но это уже сильно твёрдые, к пиву.
2024-07-15 08:25:14
Твёрдая сосиска - это тема другого чата)
2024-07-15 08:26:10
Вы еще и читаете с трудом, я уже про колбаски.
2024-07-15 08:27:08
Я вообще сосиски только как пример привёл. Когда нам пытались объяснить, что от перемалывания мяса в мясорубке ничего не меняется.....
2024-07-15 08:30:12
Что кладешь - то и перемалывает. Это же очевидно.
2024-07-15 08:30:55
Очевидно. Только если соблюдается два условия. 1. Перемалывается именно и только то самое качественное мясо. А не кости, жилы и пр. субпродукты..... 2. Если ничего лишнего не добавляется
2024-07-15 08:34:49
абсолютно норм история, когда покупаешь кусок мяса с допустимым/нравящимся тебе лично количеством жира, и просишь мясника его один раз через мясорубку, потом из этого фарша, хз фарш ли это тогда уже вовсе, формируешь котлеты и вперед )
2024-07-15 08:40:01
Так то вам цельный кусок мяса 100% дают не напичканный ничем, не накачанный водой. Но это же не котлета, этого не может быть :)
2024-07-15 08:41:31
Но согласитесь, что кусок мяса в любом случае честнее котлеты!
2024-07-15 08:44:22
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument
2024-07-17 16:15:41
Нет, честнее то что соответствует заявленному.
Напичканное антибиотиками и консервантами мясо будет хуже честной котлеты.
2024-07-15 08:45:20
То есть вы для котлеты берёте другое мясо? Так я как раз про то, которое вы берёте!) Если мы изначально не верим в качество мяса, то почему мы должны верить в качество котлеты?
2024-07-15 08:47:40
я устал, я ухожу.
Я не понимаю как я опять повелся.
Мы или верим поставщику (в мясо, котлету, колбаску, сосиску) или нет. Остальное демагогию.
2024-07-15 10:16:39
Очень красивое слово!! демагогию!!!
2024-07-15 09:00:56
А то, грузинская кухня это ещё и вкусно!
2024-07-15 09:03:12
сообщение удалено
2024-07-15 09:08:39
Даже Мираторг открыто говорил, что стейки вымачивают для улучшения вкусовых качеств и сочности.
2024-07-15 09:31:11
Поэтому Вы и не можете понять откуда берется конечная стоимость, потому что по Вашему мнению существуют только плохие и дешевые продукты, мышление выстроенное на стереотипах из совка, соска - значит туалетная бумага и головы животных, бургер - фастфуд а фаст фуд значит дешево 😂
Поздравляю, но судя по всему пора прекращать читать фентези и питаться не очень хорошими продуктами и пора переходить на ноотропы и меньше душнить🤝
2024-07-15 10:24:07