📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Мариную ягнёнка, рёбрышки. Есть смысл разделить по порциям и завакумировать (простой Лидл вакуматор) или и так в стеклянном контейнере спокойно 2-3 дня пролежит?

💬 ответы (7)

2024-07-14 12:13:31

Emily
@emilotuns

Но выглядит все огонь, конечно 🔥❤️ сразу есть захотелось)

2024-07-14 11:00:41

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Отгадайте место по еде 😀

💬 ответы (23)

2024-07-14 10:58:02

Denis
@668060592

Когда начитался чата вкусный Кипр и везде мерещится борщ)

💬 ответы (1)

2024-07-14 10:42:49

MύρΣικ
@KiskinTuning

Итальянская рулетка

2024-07-14 10:15:37

MύρΣικ
@KiskinTuning

Жизнь одна, некогда на глупости тратить

💬 ответы (1)

2024-07-14 10:05:17

Бабалёша
@babalesha

кстати о борще

2024-07-14 10:01:55

Ksenia Pribylova
@Ksenia_Pribylova

А кто что думает про карбонару за 21 евро в Don Carlo?) мы вообще не поняли - макароны, плавающие в жидком омлете

2024-07-14 09:46:00

Oleg Cyp
@Olega0

Вообще обычная цена на карбонару 10-13 е. Остальное уже с претензией

💬 ответы (14)

2024-07-14 09:35:05

MύρΣικ
@KiskinTuning

Ничего общего с привычной итальянской кухней

2024-07-14 09:28:24

Бабалёша
@babalesha

мичелада!

💬 ответы (1)

2024-07-13 23:04:33

Бабалёша
@babalesha

эээ не энчилада

2024-07-13 23:04:06

Tati Mosh
@TatiMosh

Volta - последний день шефа-японца. Честный отчет. Это мой второй поход к нему. На первой неделе прямо хорошо все было. А вот сегодня было плохо. Наверное не стоит бронировать на последний день, так как видно что команда устала и выдохлась (без улыбок, перепутали блюда), а повар зазвездился (я не знаю кто нам готовил еду, потому что повар все это время трындел за столиком с японцами). 1. Тарама - была хороша. Точка 2. Сашими из тунца - васаби перебил весь вкус. Не очень. 3. Куриное что-то с яйцом - просто фу. Фарш был сырой. В принципе, после жалобы его убрали из чека, но осадок остался. 4. Ждали удон, а принесли порк, но мы решили не отказываться) Порк был в целом неплох, но на прошлой неделе мне больше понравился (там был порк под другим соусом, с горошком и орехами). Биф чикс убрали из меню и заменили его на Аранчини с креветками, не стала брать, так как аранчини не люблю.

💬 ответы (5)

2024-07-14 07:34:50

Sergey
@Silent_Owl

Товарищи борщевики. Не посчитайте провокацией, но варить отдельную свеколку вместе с мясом для бульона для цвета и вкуса - ОК или лишнее и бесполезное? Она в блюдо потом не идёт, естественно.

💬 ответы (10)

2024-07-13 17:51:49


ZATOCHKA — MANDARIN 🇨🇾 LIMASSOL #limassol #food #restaurant #bar

2024-07-13 15:22:48

📌

Aliaksei Melets
@thirteenth

Борщ в Мандарине космос, окрошка не хуже, оладьи из цуккини чудесны, мэри туда же :)

2024-07-13 14:49:36

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Господа, а где классическая таверна с хорошей сувлой клефтико в районе полиса/латчи?

💬 ответы (6)

2024-07-13 14:35:50

Dmitriy Nartov
@stampit

Жена уж больно любит)

2024-07-13 07:45:04

R R
@5415101719

Блинчиков захотелось

💬 ответы (1)

2024-07-13 08:47:36

Dmitriy Nartov
@stampit

У меня - 200 грамм муки, 300 мл кефира, 200 мл газированной воды, 3 яйца, 2 ст.л растительного масла, соль и сахар. Думаю - может на айране попробовать?

💬 ответы (6)

2024-07-13 07:21:16

следующая страница