Не понятно зачем)
Мы варим свёклу и оставляем её в борще
2024-07-13 17:38:07
Сварите ботву с палками если очень хочется заморочиться, она дает вкус свеклы (потом выкинуть)
2024-07-13 18:28:39
Вопрос, а почему свёклу не оставите в блюде? Вопрос без подвоха
2024-07-13 18:30:28
для блюда она отдельно идёт, нарезанная. по привычке просто кладу обычно с мясом ещё отдельный клубень повариться - казалось, что в этом есть смысл.
2024-07-13 18:31:23
А почему бы и эту не нарезать?
2024-07-13 18:48:29
потому что вываренная свекла выглядит некрасиво )
2024-07-13 18:49:30
Нарезал свёклу для борьща как картофель. После варки не шибко отличается в общей массе
2024-07-13 19:00:12
дак вы сколько варите то? бульон же долго варится
2024-07-13 20:51:48
Ну , щоб буряк дав смак і тд його просто нарізаним підсмажують тай додають в бульйон. Де він передає колір та смак. Може ви переплутали з польським борщем? Це такий бульйончик без нічого з запахом буряка.
2024-07-13 20:22:08
Не всегда и не везде его добавляют) и от этого борщ не становится хуже,лучше) он просто другой
2024-07-13 19:25:55