Товарищи борщевики. Не посчитайте провокацией, но варить отдельную свеколку вместе с мясом для бульона для цвета и вкуса - ОК или лишнее и бесполезное? Она в блюдо потом не идёт, естественно.

2024-07-13 17:51:49


Не понятно зачем) Мы варим свёклу и оставляем её в борще

2024-07-13 17:38:07


Сварите ботву с палками если очень хочется заморочиться, она дает вкус свеклы (потом выкинуть)

2024-07-13 18:28:39


Вопрос, а почему свёклу не оставите в блюде? Вопрос без подвоха

2024-07-13 18:30:28


для блюда она отдельно идёт, нарезанная. по привычке просто кладу обычно с мясом ещё отдельный клубень повариться - казалось, что в этом есть смысл.

2024-07-13 18:31:23


А почему бы и эту не нарезать?

2024-07-13 18:48:29


потому что вываренная свекла выглядит некрасиво )

2024-07-13 18:49:30


Нарезал свёклу для борьща как картофель. После варки не шибко отличается в общей массе

2024-07-13 19:00:12


дак вы сколько варите то? бульон же долго варится

2024-07-13 20:51:48


Ну , щоб буряк дав смак і тд його просто нарізаним підсмажують тай додають в бульйон. Де він передає колір та смак. Може ви переплутали з польським борщем? Це такий бульйончик без нічого з запахом буряка.

2024-07-13 20:22:08


Не всегда и не везде его добавляют) и от этого борщ не становится хуже,лучше) он просто другой

2024-07-13 19:25:55