Sergey
@Silent_Owl

Товарищи борщевики. Не посчитайте провокацией, но варить отдельную свеколку вместе с мясом для бульона для цвета и вкуса - ОК или лишнее и бесполезное? Она в блюдо потом не идёт, естественно.

2024-07-13 17:51:49

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Не понятно зачем) Мы варим свёклу и оставляем её в борще

2024-07-13 17:38:07

Uogienė
@gbngc

Сварите ботву с палками если очень хочется заморочиться, она дает вкус свеклы (потом выкинуть)

2024-07-13 18:28:39

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Вопрос, а почему свёклу не оставите в блюде? Вопрос без подвоха

2024-07-13 18:30:28

Sergey
@Silent_Owl

для блюда она отдельно идёт, нарезанная. по привычке просто кладу обычно с мясом ещё отдельный клубень повариться - казалось, что в этом есть смысл.

2024-07-13 18:31:23

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А почему бы и эту не нарезать?

2024-07-13 18:48:29

Sergey
@Silent_Owl

потому что вываренная свекла выглядит некрасиво )

2024-07-13 18:49:30

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Нарезал свёклу для борьща как картофель. После варки не шибко отличается в общей массе

2024-07-13 19:00:12

Бабалёша
@babalesha

дак вы сколько варите то? бульон же долго варится

2024-07-13 20:51:48

M C
@stelmakhdem

Ну , щоб буряк дав смак і тд його просто нарізаним підсмажують тай додають в бульйон. Де він передає колір та смак. Може ви переплутали з польським борщем? Це такий бульйончик без нічого з запахом буряка.

2024-07-13 20:22:08

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Не всегда и не везде его добавляют) и от этого борщ не становится хуже,лучше) он просто другой

2024-07-13 19:25:55