Volta - последний день шефа-японца. Честный отчет.
Это мой второй поход к нему. На первой неделе прямо хорошо все было.
А вот сегодня было плохо. Наверное не стоит бронировать на последний день, так как видно что команда устала и выдохлась (без улыбок, перепутали блюда), а повар зазвездился (я не знаю кто нам готовил еду, потому что повар все это время трындел за столиком с японцами).
1. Тарама - была хороша. Точка
2. Сашими из тунца - васаби перебил весь вкус. Не очень.
3. Куриное что-то с яйцом - просто фу. Фарш был сырой. В принципе, после жалобы его убрали из чека, но осадок остался.
4. Ждали удон, а принесли порк, но мы решили не отказываться) Порк был в целом неплох, но на прошлой неделе мне больше понравился (там был порк под другим соусом, с горошком и орехами).
Биф чикс убрали из меню и заменили его на Аранчини с креветками, не стала брать, так как аранчини не люблю.
2024-07-14 07:34:50
хотел сказать, что хотя бы блюда остались в наличии, в отличие от Shibui, но увы
2024-07-13 19:34:14
У вас все было плохо ?
2024-07-13 20:12:52
Я не пошёл в итоге)) и так бюджет на рестораны пострадает на неделе
2024-07-14 05:44:18
в Shibui несколько блюд адаптировали под локальные продукты и ввели в основное меню ✅
2024-07-13 20:42:36
Да я про эвент говорю, когда на 2 дня приезжали из Koji и кончились блюда и коктейли ко второму дню
2024-07-14 05:45:07