Volta - последний день шефа-японца. Честный отчет. Это мой второй поход к нему. На первой неделе прямо хорошо все было. А вот сегодня было плохо. Наверное не стоит бронировать на последний день, так как видно что команда устала и выдохлась (без улыбок, перепутали блюда), а повар зазвездился (я не знаю кто нам готовил еду, потому что повар все это время трындел за столиком с японцами). 1. Тарама - была хороша. Точка 2. Сашими из тунца - васаби перебил весь вкус. Не очень. 3. Куриное что-то с яйцом - просто фу. Фарш был сырой. В принципе, после жалобы его убрали из чека, но осадок остался. 4. Ждали удон, а принесли порк, но мы решили не отказываться) Порк был в целом неплох, но на прошлой неделе мне больше понравился (там был порк под другим соусом, с горошком и орехами). Биф чикс убрали из меню и заменили его на Аранчини с креветками, не стала брать, так как аранчини не люблю.

2024-07-14 07:34:50


хотел сказать, что хотя бы блюда остались в наличии, в отличие от Shibui, но увы

2024-07-13 19:34:14


У вас все было плохо ?

2024-07-13 20:12:52


Я не пошёл в итоге)) и так бюджет на рестораны пострадает на неделе

2024-07-14 05:44:18


в Shibui несколько блюд адаптировали под локальные продукты и ввели в основное меню ✅

2024-07-13 20:42:36


Да я про эвент говорю, когда на 2 дня приезжали из Koji и кончились блюда и коктейли ко второму дню

2024-07-14 05:45:07