Dmitriy Nartov
@stampit
@stampit
В Чехии, кстати, zero tolerance, но всё равно после пивниц едут домой на машинах, несмотря на тот же пражский трамвай :)
💬 ответы (4)
2024-07-13 07:05:21
Anna
@24272726
@24272726
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь вкусные места в Никосии со здоровой едой? Без тонны жира и масла, но при этом не только салаты:)
Или поделитесь пжлст тем, что берете обычно, когда хочется чего-то полегче? Спасибо!
💬 ответы (2)
2024-07-13 06:24:54
Anastasiya S
@C0rpseBride
@C0rpseBride
У меня к ним один вопрос - где это можно поесть не в формате фастфуда, а с норм подачей
💬 ответы (11)
2024-07-13 05:13:33
ت
@gbngc
@gbngc
Мне наоборот не понравилось что в них фарш такой протертый, люблю со структурой, чтоб близко к рубленому
💬 ответы (2)
2024-07-13 04:59:09
Anastasiya S
@C0rpseBride
@C0rpseBride
Ну... Я не очень давно на Кипре и кмк за 7 евро 8 пельменей с топовой начинкой - отлично
💬 ответы (3)
2024-07-13 05:20:29
Anastasiya S
@C0rpseBride
@C0rpseBride
Ага. И они гомогенизированы лучше чем в домашних!
💬 ответы (2)
2024-07-13 04:48:36
Anastasiya S
@C0rpseBride
@C0rpseBride
Отчитываюсь: в среду и вчера тестила pelmentor.
- Гаспаччо норм на 8 из 10, где 10 - мне 19, Я впервые за свой счёт в Барселоне, лето, через пару недель начнется очень долгожданный период жизни😏
- Окрошка на кефире - пушка-бомба, идеально, все 10! Чуть-чуть остренько, но холодный суп......! Для кипрской жары то что надо.
Равиолли с халуми и мятой - 5, хз, но не должно в равиолли тесто быть таким толстым, оно ж весь смысл начинки замещает😒
- классические пельмени - гайс, это 12 из 10! Это как дома, но лучше. Это тонкое тесто и прям много начинки. Даже интересно, какое оборудование они используют, чтобы так протереть мясо - чтобы и сок остался, и зелень добавить, и при этом тесто нормально слиплось...
Пара комментариев:
- почему бы не запустить тортелли мареммани, все ж для них есть?
- где это можно получить в нормальной подаче, а не в Агоре 😏
💬 ответы (1)
2024-07-13 05:07:48
Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY
@VadimCY
Самый прикол что в Питере той самой фиг найдёшь, все что не пробовал - все не то уже совсем... может всё-таки "голода" не хватает...
💬 ответы (2)
2024-07-13 03:17:29
Igor Rodnov
@Ellendar
@Ellendar
Ну раз сегодня вечер отзывов, то я пожалуй разнесу гиросферу и их шаурму. Если кратко, то такое можно есть, если совсем память отшибло на тему вкуса и содержания шаурмы. Если не кратко, во-первых ужасное мясо, когда чередуются засушенные до состояния чипсов куски с более-менее съедобными, во-вторых XXL еще была терпимо закручена, обычная развалилась в первые три минуты. В-третьих я брал с coleslaw и вроде бы наличие капусты и моркови норм, но соуса категорически не хватало, шаурма была сухая, аналогию которая мне пришла в голову тут приводить не буду.
Надо ещё попробовать то, что 17 евро стоит, но боюсь будет такое же дикое разочарование.
Надеюсь, обещанная в Гермасойе шаурма будет ближе к канону, иначе так и придётся эксплуатировать супругу на предмет приготовления домашних вариантов :)
💬 ответы (3)
2024-07-12 22:04:21
Sergey D
@249787367
@249787367
Рецензия на Beef Bar в Amara (пора отдавать дань коммюнити, постараюсь почаще 🙂 ):
Компания на четверых. В совокупности твердая 4+. Закуски: тако с лобстером, гирос с кобе, мясной тартар. Минус пол балла за тартар, тк крекеры к тартару были сладковаты, без них лучше. Гирос вообще супер, если забыть про ценник - то просто восторг. Главное: салат с крабом, стейк риб ай, авторская риб ай робата и болоньезе. Болоньезе из-за вагю жирновата, но это на вкус и цвет. Остальные блюда высший класс - идеальное попадание в прожарку, баланс специй, ничего лишнего, особенно избыточной соли. Тот же стейк пришлось чуть подсолить, что хорошо. И главное, что никакого сушняка и тяжести после посещения в отличии от того же самого хваленного LPM.
Обслуживание не назойливое, но все очень вовремя, идеально.
💬 ответы (6)
2024-07-12 19:56:14