2-3 дня это тумач, лучше ваккуум
2024-07-14 12:26:53
Т.е. простой домашний вакуум хорошо уаэвеличивает срок хранения?
2024-07-14 12:45:17
меньше контакта с кислородом - больше срок хранения
2024-07-14 12:29:22
3 дня в маринаде все что угодно пролежит и станет только лучше, имхо. вот больше 5 дней не стоит.
2024-07-14 12:33:45
Даже если ты просто выдааишь воздух из обычного фасовочного пакета и завяжешь узел, уже будет сильно лучше, как мне кажется. Но у меня 2-3 дня обычно лежит норм
2024-07-14 13:32:13
Ещё плюс вакуумирования - нужно меньше маринада и прилегает к мясу лучше :)
2024-07-14 13:39:47
Зато под давлением маринад бы лучше попадал во внутрь :)
2024-07-14 13:47:12