📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Po
@Simple_Po

ну до развода 7 лет ежедневно😁

💬 ответы (1)

2025-09-21 18:55:30

David Petrossian
@460606749

т.е., одно меню смогут попробовать не более 700 человек. В противном случае надо лететь в ресторан того или иного guest шефа

2025-09-21 18:43:24

David Petrossian
@460606749

Кстати, общая философия Cloud9 заключается в том, что при одинаковых ценах в их родных ресторанах, приезжали к нам мишленовские шефы со своим меню. Исходим из того, что никто там каждый день ужинать не собирается, но, почему бы не разнообразить свои вкусовые ощущения раз в месяц? Это ни в коем случае не исключает посещение в Европе или других частях Света других заведений. Это дополнение, которое раньше в Лимассоле доступно не было. При том, что Cloud9 может обслужить только 700, максимум, человек

2025-09-21 18:42:56

David Petrossian
@460606749

у меня нет под рукой. Как будет готова, мы поставим, шататься ничего не будет, это точно. Я скину в чат фото

💬 ответы (1)

2025-09-21 18:37:14

David Petrossian
@460606749

что могу сказать, мы приносим извинения за доставленное неудобство

2025-09-21 18:36:11

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Повторюсь, девочка бегала по залу, пока мама с папой любовались балконом

2025-09-21 18:35:20

David Petrossian
@460606749

наверное...

2025-09-21 18:34:50

David Petrossian
@460606749

Метродотель подсказал, что вчера пришла дама из Кипрской организации по туризму, они не ужинать пришли вообще, насколько я понял. Походили и ушли. Мы действительно младше 12 лет не принимаем деток, таковы условия. В Little Italy, La Piazza, Romeo&Guiletta ограничений нет

💬 ответы (11)

2025-09-21 18:28:20

David Petrossian
@460606749

Рето Матис считает, что fine dining должен работать только для взрослых с 8 часов, но он тоже не против сдвинуть на полчаса

💬 ответы (8)

2025-09-21 18:25:15

Daria Shevchenko
@dashenglish

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно отдать на заточку ножи в Лимасоле? У меня пока Victorinox)

💬 ответы (6)

2025-09-21 18:24:39

David Petrossian
@460606749

сейчас пришлю сет

2025-09-21 18:17:05

David Petrossian
@460606749

да, да, я читал внимательно Ваш отзыв, повторюсь, низкий поклон. Там 200 человек у нас с апреля месяца вхолостую тренируются, представьте, о каких затратах идет речь

💬 ответы (2)

2025-09-21 18:13:26

David Petrossian
@460606749

у нас там есть вина и за 10,000 на самом деле, здесь нет пределов совершенства. В целом, знаете, всем огромный низкий поклон за ваши комментарии, трудно передать ощущения радости и счастья. Мы действительно очень старались, здесь работала большая международная команда специалистов над этим проектом. Мы обещаем прислушиваться ко всем гостям. Сегодня, кстати, Джулия прилетела, будет несколько дней, можете с ней самой тоже пообщаться. Заходите, спрашивайте, она очень коммуникабельная девушка

2025-09-21 18:12:13

David Petrossian
@460606749

я внимательно читаю, стараюсь ничего не пропускать, хоть и не всегда получается. Хотел прокомментировать 800+ на двоих. Скорее всего, Вы выбрали дорогое вино, меню Джулии, сет из 6 блюд стоит 185 на человека, плюс 90 евро винный pairing

💬 ответы (7)

2025-09-21 18:09:49

David Petrossian
@460606749

мы знакомы с несколькими людьми, как минимум, из этого чата, с некоторыми даже очень хорошо знакомы

2025-09-21 18:07:47

David Petrossian
@460606749

Друзья, позвольте представиться, меня зовут Давид, я - совладелец CDA Group, и ARARAT - The Signature Collection - один из наших проектов

2025-09-21 18:14:48

Georgiy Sergeevich
@georgiy_sergeevich

А есть тут люди, которым понраилось в Новикове? Расскажите, почему понравилось? Только что вышли, лучшее слово описывающее этот ресторан - это «норм» или «ок», вся еда в целом качественная, ничего запоминающегося нет вообще, на любое блюдо есть аналог в Лимассоле вкуснее

💬 ответы (19)

2025-09-21 17:41:48

Margarita Glebova
@eatwithrita

Еще про Джулию Чайлд: Это лучший на мой взгляд полный и Макс логичный учебник для изучения соусов . Там наконец-то понятно что из чего получается . И как все соусы исходят из mother sauces . Кот всего 5 плюс мазик и его родственники

2025-09-21 16:54:20

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Зато сколько новых лиц сразу проявилось😊 надо вообще при входе в группу вводить пост-знакомство. Интересно же, вещаешь на аудиторию в 4,5 тыщ человек, а общаешься только с 5ю(

2025-09-21 16:32:56

Margarita Glebova
@eatwithrita

Про Джулию чайлд: Книга как учебник ! Просто потрясающая ! Но мне кажется просто любителям там многое будет скучно и непонятно . Плюс там самая классика . С горой масла и тд . Но профессиональный повар сможет использовать эту книгу для базовых рецептов ! Но повторяюсь - любителю будет сложно и непонятно В любом случае, я много лет назад брала на Амазоне . Оба тома

2025-09-21 16:53:59

следующая страница