Po@Simple_Po
ненене
я с историей про на заказ усё
слишком много проблем с доставкой
но есть хороший рецепт, плюс расскажу допом про правильный ром и т.д.
это вполне реально сделать самостоятельно, не бёф бургуньон))
💬 ответы (28)
2025-09-21 15:48:10
dxtr@dx_tr
В Японии другая проблема из-за этого, в действительно хороших местах и недорогих в плане поесть бронь на 2-3 месяца вперед и абы кто с улицы ее даже и сделать не сможет, у меня из посещения так много заведений отпало, или есть места, которые принципиально бронь не делают, заведение открывается в 10 утра, я в очереди стоял с 7 утра, в 8 утра очередь закрыли, потому что уже набралось людей на все время работы обслужить ))
💬 ответы (29)
2025-09-21 15:19:56
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Где вкусные купесы с доставкой в Лимассоле?
💬 ответы (1)
2025-09-21 11:47:41
Oleg Cyp@Olega0
Вообще довольно странно читать рассуждения о дороговизне перелётов от тех, кто посещает рестораны, где чек за ужин на двоих в районе 400-500 евро.... Не хочу обидеть, но вы уж или крест снимите, или трусы наденьте!
💬 ответы (28)
2025-09-21 11:08:09
R R@rom1777rom
Не, ну то что он (Новиков) реально всегда ржал над Мишленом и говорил, что там нет никакой магии - тупо набор алгоритмов - это факт. И даже сумма спора вроде как известна , что он откроет ресторан с нуля и получит звезду. И вроде как эта аура не позволила ему переманить двух шефов, которых он очень хотел . А естафьев согласился. Кстати не знаете , где он сейчас ? Ведь артест задачу выполнил - звезды получил и закрылся ))) вот это конечно самый угар всей истории - квинтэссенция я бы даже сказал )
💬 ответы (3)
2025-09-21 09:36:03
R R@rom1777rom
Ну о том и речь , просто когда они уходят , они потом приписывают что мишленовские повары, хотя без ресторана они бы хрен чего получили … на где курица , где яйцо непонятно , конечно
💬 ответы (8)
2025-09-21 09:24:21
R R@rom1777rom
Да и вообще что за бред про звезды поварам ? Звезды мишлен даются только ресторанам
💬 ответы (1)
2025-09-21 10:40:32
dxtr@dx_tr
Щас привезут следующего шефа скоро, где меню с одной звездой 270 евро почти стоит в его ресторане, я посмотрю, сколько будет здесь))
💬 ответы (4)
2025-09-21 08:52:57
Svetlana@SvetlanaMahnach
А где купить сухое Ламбруско. Нашла только одно дорогое в Пунин вайн
💬 ответы (2)
2025-09-21 07:49:57
Elmira Gilm@miraelcy22
В Айа Напе был Robuchon со звездным поваром Мишлен, тоже было очень дорого, но люди ездили со всего Кипра. Цены в алкогольной карте, кстати, были прилично завышены, по сравнению с магазинами. А тут вон выше отметили, что цены на алкоголь очень даже норм. Рубешон, кстати, закрылся. Видимо, один и тот же повар наскучил, перестали люди ходить? В Клауде крутая идея, не только повар будет меняться, его меню тоже. А цена ожидаемо дорогая, это логично. Не на каждый день. Там же еще готовым нужно быть, что блюда подаются строго в правильном порядке, то есть нужно еще и время.
💬 ответы (3)
2025-09-21 11:41:05
Вкусный Кипр
Anna Kallidou
Andrew I
