В Айа Напе был Robuchon со звездным поваром Мишлен, тоже было очень дорого, но люди ездили со всего Кипра. Цены в алкогольной карте, кстати, были прилично завышены, по сравнению с магазинами. А тут вон выше отметили, что цены на алкоголь очень даже норм. Рубешон, кстати, закрылся. Видимо, один и тот же повар наскучил, перестали люди ходить? В Клауде крутая идея, не только повар будет меняться, его меню тоже. А цена ожидаемо дорогая, это логично. Не на каждый день. Там же еще готовым нужно быть, что блюда подаются строго в правильном порядке, то есть нужно еще и время.

2025-09-21 11:41:05


Почему закрылся? В марине работает же

2025-09-21 05:40:54


Там Дели работает, сам рест atelier закрыт

2025-09-21 05:41:42


В Дели, кстати, было разочарование. Пробовали десерты в ателье рубешон, был восторг, надеялись такие же по качеству будут и в Дели Рубешон (они там утверждают, что это тоже от рубешон и намекают на то же качество) но увы и аххх, жир и сахар, больше ничего, ужасно было, наши в лимассоле кондитерские поинтереснее и поизысканнее. Просто если уж ешь что-то на десерт, хочется утонченно, чтоб не сильно жалеть о зря съеденном сахаре 😂 а тут пожалели прям, перел самой собой стыдно было

2025-09-21 07:38:00