Georgiy Sergeevich@georgiy_sergeevich
Tatiana@inostranka7
Ой , а расскажите пожалуйста про аналог в Лимассоле , где вкуснее
2025-09-21 17:35:00
Georgiy Sergeevich@georgiy_sergeevich
Учитывая, что все блюда просто средние, то можно по отдельным позициям смотреть.
Ризотто вкуснее в Тартуфо и Салоне
Барашек вкуснее почти везде, этот сильно хуже чем в Гардене
Тарама - это в Новикове просто шлепок розового майонеза
Карпаччо - очень хорошее, но в Тартуфо опять же не хуже
Про gin basil smash за 19 евро молчу, он хороший, как и много где
В пятницу были в poly и по вкусу еды (да, субъективно) это даже сравнить нельзя
2025-09-22 07:13:20
Tatiana@inostranka7
Я с вами не согласна . Для меня ризотто в Новикове было идеальным , в отличии от рисовой жирной каши в Тартюфо . Салат с крабом тоже был отличный.
В Салоне была раза 3 и тоже все без восторгов, хотя мужу там нравится . Из Салоне я ем только пиццу на вынос
2025-09-21 17:51:18
Iaroslav@dark_astral
А можно цену подсветить за ризотто?
2025-09-21 17:52:38
Georgiy Sergeevich@georgiy_sergeevich
30 евро, вроде
2025-09-21 17:52:54
Tatiana@inostranka7
Да везде плюс - минус одинаковая . Только в Салоне порции меньше, чем везде
2025-09-21 18:05:54
Iaroslav@dark_astral
Ну в оше около замка, ризотто стоит 12.5, вот и вопрос лучше ли оно в новикове в 3 раза или нет? Что-то мне подсказывает что нет)
2025-09-21 17:56:14
Elmira Gilm@miraelcy22
В Новикове не была еще, но по мне пока самое лучшее ризотто в Little Italy в Арарате. Оно было идеальным, именно каким должно быть. Консистенция, цвет, ингредиенты, вкус, тягучесть. Нужно в Новикове попробовать, чтобы сравнить, раз вы так похвалили.
2025-09-21 17:55:52
Georgiy Sergeevich@georgiy_sergeevich
Тут конечно на вкус и цвет, я и не говорю, что еда плохая, кроме тарамы все ок, просто <лично для меня>, туда незачем возвращаться, было интересно, может кто-то прям в восторге от него
2025-09-21 18:01:28
Elmira Gilm@miraelcy22
Все разные, конечно. Есть друзья, кто по два раза за неделю возвращаются в Новиков. Им там очень нра
2025-09-21 17:56:59
Milena@1235348645
Вот недаром всегда смотрю в кипрских заведениях на тараму - озадачились или нет правильной, делают ли сами или сбегали в периптеро за баночкой.
2025-09-21 18:20:49
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Миленочка, тарама это зло в овечьей шкуре🙈 когда узнала, что в самых вкусных экземплярах (или как их обозвать) есть либо хлеб, либо сухари- есть перестала🙈
2025-09-21 18:21:42
Milena@1235348645
Да, знаю, но я уже в том возрасте, когда можно все )
2025-12-06 13:42:38
Alex Ilinski@ilinskiy
Обычно чем дальше по возрастной шкале — тем меньше можно.
2025-09-21 18:26:03
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Ну смотря чего, вот хорошего вина/шампанского- самое то👹👹
2025-09-21 18:26:42
Alex Ilinski@ilinskiy
Ну там про еду речь шла. С вашей же подачи :)
2025-09-21 18:27:20
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Нее, я про тарама только прокомментировала)
2025-09-25 05:53:46
Milena@1235348645
Меньше хочется, а можно все.
2025-09-21 18:32:14
dxtr@dx_tr
А так и есть)) интерьер хороший, а еда обычная
2025-09-21 18:17:30
