А есть тут люди, которым понраилось в Новикове? Расскажите, почему понравилось? Только что вышли, лучшее слово описывающее этот ресторан - это «норм» или «ок», вся еда в целом качественная, ничего запоминающегося нет вообще, на любое блюдо есть аналог в Лимассоле вкуснее

2025-09-21 17:41:48


Ой , а расскажите пожалуйста про аналог в Лимассоле , где вкуснее

2025-09-21 17:35:00


Учитывая, что все блюда просто средние, то можно по отдельным позициям смотреть. Ризотто вкуснее в Тартуфо и Салоне Барашек вкуснее почти везде, этот сильно хуже чем в Гардене Тарама - это в Новикове просто шлепок розового майонеза Карпаччо - очень хорошее, но в Тартуфо опять же не хуже Про gin basil smash за 19 евро молчу, он хороший, как и много где В пятницу были в poly и по вкусу еды (да, субъективно) это даже сравнить нельзя

2025-09-22 07:13:20


Я с вами не согласна . Для меня ризотто в Новикове было идеальным , в отличии от рисовой жирной каши в Тартюфо . Салат с крабом тоже был отличный. В Салоне была раза 3 и тоже все без восторгов, хотя мужу там нравится . Из Салоне я ем только пиццу на вынос

2025-09-21 17:51:18


А можно цену подсветить за ризотто?

2025-09-21 17:52:38


30 евро, вроде

2025-09-21 17:52:54


Да везде плюс - минус одинаковая . Только в Салоне порции меньше, чем везде

2025-09-21 18:05:54


Ну в оше около замка, ризотто стоит 12.5, вот и вопрос лучше ли оно в новикове в 3 раза или нет? Что-то мне подсказывает что нет)

2025-09-21 17:56:14


В Новикове не была еще, но по мне пока самое лучшее ризотто в Little Italy в Арарате. Оно было идеальным, именно каким должно быть. Консистенция, цвет, ингредиенты, вкус, тягучесть. Нужно в Новикове попробовать, чтобы сравнить, раз вы так похвалили.

2025-09-21 17:55:52


Тут конечно на вкус и цвет, я и не говорю, что еда плохая, кроме тарамы все ок, просто <лично для меня>, туда незачем возвращаться, было интересно, может кто-то прям в восторге от него

2025-09-21 18:01:28


Все разные, конечно. Есть друзья, кто по два раза за неделю возвращаются в Новиков. Им там очень нра

2025-09-21 17:56:59


Вот недаром всегда смотрю в кипрских заведениях на тараму - озадачились или нет правильной, делают ли сами или сбегали в периптеро за баночкой.

2025-09-21 18:20:49


Миленочка, тарама это зло в овечьей шкуре🙈 когда узнала, что в самых вкусных экземплярах (или как их обозвать) есть либо хлеб, либо сухари- есть перестала🙈

2025-09-21 18:21:42


Да, знаю, но я уже в том возрасте, когда можно все )

2025-09-21 18:25:14


Обычно чем дальше по возрастной шкале — тем меньше можно.

2025-09-21 18:26:03


Ну смотря чего, вот хорошего вина/шампанского- самое то👹👹

2025-09-21 18:26:42


Ну там про еду речь шла. С вашей же подачи :)

2025-09-21 18:27:20


Нее, я про тарама только прокомментировала)

2025-09-25 05:53:46


Меньше хочется, а можно все.

2025-09-21 18:32:14


А так и есть)) интерьер хороший, а еда обычная

2025-09-21 18:17:30