Рето Матис считает, что fine dining должен работать только для взрослых с 8 часов, но он тоже не против сдвинуть на полчаса

2025-09-21 18:25:15


У вас там закат очень красивый, в Лимасоле мало заведений, откуда он виден, сдвинуть окно открытия было бы здорово (я сам успел к вам попасть в 19:00 как раз, пока не поменяли на 20:00, и это было здорово полюбоваться закатом под коктейли, пока несли еду))

2025-09-25 06:01:21


Вы знаете, я эту тематику позаимствовал из ресторана Mirabelle в Риме, в отеле Royal Splendid, Villa Borgese. Там есть аналогичный балкон, один из моих любимых ресторанов. Оттуда божественный вид на Собор Святого Петра. Когда вернулся, это было пару лет назад, сразу же сказал архитектору, что нужно делать. Кстати, у нас там дилемма, необходимо установить wind braker, чтобы не сдувало на 9-м этаже гостей. Вопрос - какой высоты стеклянную перегородку делать? Вплоть до бессонных ночей. Сейчас сделаем образец высоток 1,40, немного выше головы, когда сидишь. Если выше - потеряется весь смак этого места.

2025-09-21 18:32:21


Да, это понимаю, я заблаговременно попросил столик внутри с видом на закат, у вас такой один, команда отлично с этим справилась, любовались изнутри ❤️

2025-09-21 18:33:45


А покажите балкон на фото, а то модные сейчас стеклянные перегородки на балконах страшат и шатаются, ветра тут сильные, особенно на высоте. ( это я на 19 эт в гостях побывала)).

2025-09-21 18:36:10


Там все хорошо с балконами, мы вышли покурить- ничего не шаталось и не мешало виду

2025-09-21 18:37:04


там пока нет этой стеклянной перегородки. Установлена, как и на всем проекте, ограда из кованого железа

2025-09-21 18:39:14


В Sixty московском видели решение с открывающейся частью стеклянной стены на 62 этаже?

2025-09-23 13:10:16


Я к тому, что инженерно возможно, дальше вопрос целесообразности.

2025-09-23 13:11:19