MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
Ну вот хотел не пить в понедельник. Опять вы подначили
💬 ответы (2)
2024-10-21 18:21:53
Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914
@367028914
Кстати, что это за устричная в Марине открылась?) кто был?)
💬 ответы (3)
2024-10-21 18:16:37
Арина Арбузова 🍉🍉
@367028914
@367028914
Пиздец люблю мандарин, но офики пленые.. Но меняются часто
💬 ответы (2)
2024-10-21 18:11:34
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
Я про то что фидбек на месте работает, а не скипается
💬 ответы (1)
2024-10-21 18:07:33
Евгения Землянская
@evane94
@evane94
Привет, где можно купить сироп топинамбура?
💬 ответы (1)
2024-10-21 17:18:27
Marianna
@Marianna06
@Marianna06
Скажите, пожалуйста, тут все поют оду Мандарину? Хочу ложку дегтя закинуть 😜 Заведение позиционирует себя как wine bar, ну т.е. претендует, однако красное вино нам принесли комнатной температуры, т.е. +26С при нужных +18С 🙈 хорошо, что хоть кулер догадались подогнать.
Ну и еда. Борщ за 18 Е не ели, каюсь. Но картофельная вафля - это ужас, сухая зажаренная подошва, а в бефстроганов мяса 6-7 маленьких кусочков, зато пюре от души.
Мы что-то не то там брали? 😆
💬 ответы (47)
2024-10-21 16:29:15
Бабалёша
@babalesha
@babalesha
Я вот как повар работающий в условиях с ограниченным доступом к мылу и воде скажу:
Я использую перчатки для того чтобы не мыть руки. Если работаешь с жирными продуктами (мясо, рыба, сыр) руки потом хрен отмоешь.
Можно мыть руки сразу в перчатках, жир с перчей отмывается легко.
Но так нельзя делать если идёт смена продукта, чтобы не перенести бактерии. Тогда только выкидывать перчатку и надевать новую.
Руки потеют безбожно. Поэтому после снимания перчатки нужно либо мыть руки либо одевать снова перч. Поэтому часто я работаю в одной перчатке на «грязной» руке.
2024-10-21 09:23:39
Бабалёша
@babalesha
@babalesha
Может спросим поваров про перчатки, а не с потолка придумывать ;))
💬 ответы (1)
2024-10-21 09:15:54
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
чекнул вчера новую хинкальную. Столовка столовкой ) полная посадка, части меню нет в наличии (не было два вида хинкалей, не было соусов, кончились лимонады). Пока что в тифлисе и вкуснее и приятнее обстановка. Только пхали однозначно лучше тифлиских. И очень неплохой наполеон. На доставку будет более чем ОК, к тому же цены умеренные.
💬 ответы (1)
2024-10-21 08:11:05
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
и вот получается что перчатка работает только в том случаии, если повар очень ответсвеннен и их меняет и следит за этим. Но, при этом если убрать факт перчатки - то он так же будет следить за своими руками. По этому перчатки не понятно за чем и для кого))
💬 ответы (3)
2024-10-21 07:36:16
Tati Mosh
@TatiMosh
@TatiMosh
Отзыв про Amber Dragon.
Сервис на 5+, ну потому что меньшего и не ожидаешь при отеле.
Хваленые дим самы с вагю - были самыми невкусными. Начинка полна белого перца и подача была очень горячей еды. В итоге об палили небо даже после 10 минутного ожидания для остывания. Дим сам с креветкой - норм и ничего особенного. Спринг роллы - не понравились, какая то вязкая начинка.
А теперь про хорошее. Дочка отметила что там самая вкусная в ее жизни курица в кисло сладком соусе была! И утка была лучшей!! Я даже в ГК не помню что бы такая вкусная была.
Вернусь пожалуй за уткой еще, так как это все же дешевле полета в Китай) 🇨🇳
💬 ответы (1)
2024-10-21 09:18:06
Маргарита Барк
@6696549839
@6696549839
Я работала в ресторане в Израиле, плюс минус такие же климатические условия, работали весь день в перчатках, такое было требование. Ничего, привыкаешь:-)
💬 ответы (9)
2024-10-20 21:12:24
Ines
@Ines3455
@Ines3455
Я сама пользуюсь перчатками для работы с мясом. Особо ничего не запотевает. В общем то для других продуктов они не нужны. Снять перчатки будет быстрее, чем мыть руки. Да и от мыла руки быстрее сушатся.
💬 ответы (2)
2024-10-21 06:51:53