Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
в общем вещь то не супер дорогая, думаю не стоит прям уж так переживать, ну не зайдёт - будет на полке лежать ждать большого пира
💬 ответы (4)
2023-05-26 09:22:26
Eugene@Evgen_i_os
"на глаз" стабильности нет) +- разброс по температуре внутренней будет всё равно
💬 ответы (3)
2023-05-26 09:21:56
А Ш@1310945305
Все эти щупы выброс денег на ветер для новичков. Пару раз приготовите и уберете в дальний ящик, потом по опыту. Хинт: записывайте время и температуру готовки для разных вещей, пригодится. Из термометров использую только бесконтактный с лазерным лучом в основном для проверки температуры фритюра
💬 ответы (6)
2023-05-26 09:22:32
Ruslan@anotherstupidname
обращаюсь к коллективному опыту: хочу купить себе термометр с шнуром, чтоб можно было воткнуть в кусок мяса, закрыть крышку и спокойно следить за температурой, не боясь перегреть его и не открывая крышку лишний раз.
Нашел вот такой девайс, отзывы вроде хорошие, но интересует опыт личного использования подобных штук. Насколько он хорош? Или есть смысл что-то получше заказать?


💬 ответы (41)
2023-05-26 09:03:55
Domo Nikolai@DomoOmgster
Ну я посчитал что все мы можем иногда быть не в настроении. Или ошибится
💬 ответы (1)
2023-05-25 23:56:47
St. Ar.@merokin
Ну конечно, проще жеж чат почистить от неудобных вопросов ...
💬 ответы (1)
2023-05-25 23:56:09
Ирина Моисеенко@irinamoiseenko
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кондитера в Лимассоле, который сможет приготовить торт без молочных ингредиентов. Уже 4 кондитера отказали(
💬 ответы (14)
2023-05-25 14:57:29
Бабалёша@babalesha
в принципе вопрос один, что за ледяная рыба такая
💬 ответы (44)
2023-05-24 20:30:10
Вкусный Кипр
Lisa Lisa
Oh_victori
Roman Zaharchenko
PashU