📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Lisa Lisa
@nickolaeeva

Здравствуйте Посоветуйте паб/бар в гермосойе

2023-05-26 09:50:49

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

а когда стабильности в мясе нет(на кипре нет) каждый раз придется учиться... лучше тренеровать чуйку....скорость дыма, запах, шкворчание и т.п.

2023-05-26 09:28:30

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

просто знание температуры в куске не гарантирует рещультат

2023-05-26 09:26:15

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

в общем вещь то не супер дорогая, думаю не стоит прям уж так переживать, ну не зайдёт - будет на полке лежать ждать большого пира

💬 ответы (4)

2023-05-26 09:22:26

Eugene
@Evgen_i_os

"на глаз" стабильности нет) +- разброс по температуре внутренней будет всё равно

💬 ответы (3)

2023-05-26 09:21:56

А Ш
@1310945305

Все эти щупы выброс денег на ветер для новичков. Пару раз приготовите и уберете в дальний ящик, потом по опыту. Хинт: записывайте время и температуру готовки для разных вещей, пригодится. Из термометров использую только бесконтактный с лазерным лучом в основном для проверки температуры фритюра

💬 ответы (6)

2023-05-26 09:22:32

Ruslan
@anotherstupidname

обращаюсь к коллективному опыту: хочу купить себе термометр с шнуром, чтоб можно было воткнуть в кусок мяса, закрыть крышку и спокойно следить за температурой, не боясь перегреть его и не открывая крышку лишний раз. Нашел вот такой девайс, отзывы вроде хорошие, но интересует опыт личного использования подобных штук. Насколько он хорош? Или есть смысл что-то получше заказать?

💬 ответы (41)

2023-05-26 09:03:55

R8D D1AL8R
@redd1aler

Не могу не запостить баян классику

2023-05-26 07:19:52

Domo Nikolai
@DomoOmgster

Ну я посчитал что все мы можем иногда быть не в настроении. Или ошибится

💬 ответы (1)

2023-05-25 23:56:47

St. Ar.
@merokin

Ну конечно, проще жеж чат почистить от неудобных вопросов ...

💬 ответы (1)

2023-05-25 23:56:09

Domo Nikolai
@DomoOmgster

К слову в офисе стали покупать веганское мороженое, и его сложно отличить от обычного если не задаваться вопросом почему коробка зеленая

2023-05-26 05:39:36

Domo Nikolai
@DomoOmgster

В целом какая разница что замешивать в однородную массу. Торт это форма а не путь!

2023-05-26 05:38:12

Ирина Моисеенко
@irinamoiseenko

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кондитера в Лимассоле, который сможет приготовить торт без молочных ингредиентов. Уже 4 кондитера отказали(

💬 ответы (14)

2023-05-25 14:57:29

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

и с кожей

2023-05-25 13:24:18

Oh_victori
@Victori_cy

Кипр просто в тренде

2023-05-25 02:47:53

Dmitriy Nartov
@stampit

Вижу пюре из пастернака. Не читал, но осуждаю. (Ц)

2023-05-24 21:11:15

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

2023-05-24 20:58:49

Бабалёша
@babalesha

только мини овощи по бокам

💬 ответы (2)

2023-05-24 20:37:05

PashU
@pavloguru

такая наверное

💬 ответы (1)

2023-05-24 21:19:39

Бабалёша
@babalesha

в принципе вопрос один, что за ледяная рыба такая

💬 ответы (44)

2023-05-24 20:30:10

следующая страница