Все эти щупы выброс денег на ветер для новичков. Пару раз приготовите и уберете в дальний ящик, потом по опыту. Хинт: записывайте время и температуру готовки для разных вещей, пригодится. Из термометров использую только бесконтактный с лазерным лучом в основном для проверки температуры фритюра

2023-05-26 09:22:32


Часто вы делаете брискет? Копченую курицу?

2023-05-26 09:19:18


Я делаю :) без щупов

2023-05-26 09:20:22


Я тоже делал и без и с, со щупом намного комфортнее поддерживать правильно температуру.

2023-05-26 09:20:39


Копченую курицу в коптильне по памяти по времени и на глаз

2023-05-26 09:20:08


постоянно с ними готовим. Записывать время и температуру классно, особенно когда угли разные, толщина и фактура мяса разная)

2023-05-26 09:19:50


Угли это на глаз

2023-05-26 09:20:45