А Ш
@1310945305

Все эти щупы выброс денег на ветер для новичков. Пару раз приготовите и уберете в дальний ящик, потом по опыту. Хинт: записывайте время и температуру готовки для разных вещей, пригодится. Из термометров использую только бесконтактный с лазерным лучом в основном для проверки температуры фритюра

2023-05-26 09:22:32

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Часто вы делаете брискет? Копченую курицу?

2023-05-26 09:19:18

Aliaksei Melets
@thirteenth

Я делаю :) без щупов

2023-05-26 09:20:22

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Я тоже делал и без и с, со щупом намного комфортнее поддерживать правильно температуру.

2023-05-26 09:20:39

А Ш
@1310945305

Копченую курицу в коптильне по памяти по времени и на глаз

2023-05-26 09:20:08

Eugene
@Evgen_i_os

постоянно с ними готовим. Записывать время и температуру классно, особенно когда угли разные, толщина и фактура мяса разная)

2023-05-26 09:19:50

А Ш
@1310945305

Угли это на глаз

2023-05-26 09:20:45