А Ш@1310945305
Все эти щупы выброс денег на ветер для новичков. Пару раз приготовите и уберете в дальний ящик, потом по опыту. Хинт: записывайте время и температуру готовки для разных вещей, пригодится. Из термометров использую только бесконтактный с лазерным лучом в основном для проверки температуры фритюра
2023-05-26 09:22:32
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Часто вы делаете брискет?
Копченую курицу?
2023-05-26 09:19:18
Aliaksei Melets@thirteenth
Я делаю :) без щупов
2023-05-26 09:20:22
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Я тоже делал и без и с, со щупом намного комфортнее поддерживать правильно температуру.
2023-05-26 09:20:39
А Ш@1310945305
Копченую курицу в коптильне по памяти по времени и на глаз
2023-05-26 09:20:08
Eugene@Evgen_i_os
постоянно с ними готовим. Записывать время и температуру классно, особенно когда угли разные, толщина и фактура мяса разная)
2023-05-26 09:19:50
А Ш@1310945305
Угли это на глаз
2023-05-26 09:20:45
