Olga Lazorenko@lazorenko_olga
Доброго времени, может кто-то знает или сталкивался, нужна закваска для айрана. Есть ли такое вообще на Кипре ?
💬 ответы (16)
2025-09-13 16:04:31
Sergey Kadavr32@Kadavr32
А давно в Potato King поменяли нормальную упаковку картошки на антикризисную? Ещё и капусту теперь не кладут...
💬 ответы (3)
2025-09-12 19:32:14
Kir Ka@kirfincy
Привет. А посоветуйте пжл крутанский ресторан в Никосии. Новый какой-нибудь.
💬 ответы (5)
2025-09-12 17:33:58
Igor Barbotko@zomgzorg
Про наличие баллона я кстати уточнил до покупки, сказали все есть, но когда я потом пришел за баллоном к тому же человеку, оказалось, что он не знает что такое пропан🫠
💬 ответы (1)
2025-09-12 09:17:22
Kristina@yas_kris
Добрый день, может кто подскажет где можно посмотреть/заказать винные шкафы? Нужен большой, но прям недорогой 🙏
💬 ответы (9)
2025-09-12 09:05:26
Igor Barbotko@zomgzorg
Я заказал газовую плитку 65к BTU но там прям строго в инструкции капсом PROPANE ONLY(
💬 ответы (8)
2025-09-12 08:51:55
Igor Barbotko@zomgzorg
Всем привет. Никто случаем не в курсе где можно найти пропановые баллоны?(не бутан, не смеси) желательно в Лимассоле но не обязательно. Для такого коннектора


💬 ответы (4)
2025-09-12 07:55:27
Viktoria@ViktoriaVolodko
Привет!
кто знает, в Astry можно час с ноутом посидеть? Не выгонят?
💬 ответы (1)
2025-09-11 13:51:56
Liza Ermolenko@liz_erm
Калимера (почти)
Я начинаю поиск идеального или хоть какого-то вишневого пирога в Лимассоле 😃 Вольт выдает только 2 каких-то не очень презентабельных варианта. Столько десертов и выпечки тут, апельсиновое всё есть, яблочного дофига, а вишню не уважают что ли?
В Paul только с голубикой или что-то такое ела, было средне.
💬 ответы (15)
2025-09-11 12:56:49
Uogienė@gbngc
Тут часто писали про PLove, мол очень каноничный плов, сплошной Самарканд в ложке.
Я вчера решила дать второй шанс и у меня вопрос.
А вот мясо которое на вид и вкус такое будто его в холодильнике два дня без пищевой пленки держали а потом в микроволновке погрели - это тоже канон?
А то в моем гео под именем плов готовят обычно рисовую кашу, но в ней хотя бы мясо мягкое и сочное.
П.С. Чебурек - ок, понравился
💬 ответы (5)
2025-09-11 09:49:56
Dmitriy Nartov@stampit
Хм. Протестировал тут Food by the Asian Center (корейская еда). Чеюк Поккым зашёл весьма, не очень остро, но приятно греет. Думаю, ттокпоки острые должны быть обжигающими.
А вот кимчи не очень порадовал от слова «совсем», хотя может я привык к адаптированным к нашему вкусу. Кисловато, остро, вкусно, но… Есть какой-то непонятный привкус, не знаю, как его описать… Одеколона что ли?
2025-09-11 08:11:41
Oleg Cyp@Olega0
Если использовать томаты, масло, чеснок, уксус и хлеб, то можно сделать ещё более густой и вкусный суп, который я встречал только в испанской Кордове. Называется это Сальморехо. Намного вкуснее, чем гаспачо. Но почему-то нигде не делают, включая Кипр
💬 ответы (3)
2025-09-10 19:46:52
Вкусный Кипр
Milena
dxtr
Myp3uk
Ines
Roman