Тут часто писали про PLove, мол очень каноничный плов, сплошной Самарканд в ложке.
Я вчера решила дать второй шанс и у меня вопрос.
А вот мясо которое на вид и вкус такое будто его в холодильнике два дня без пищевой пленки держали а потом в микроволновке погрели - это тоже канон?
А то в моем гео под именем плов готовят обычно рисовую кашу, но в ней хотя бы мясо мягкое и сочное.
П.С. Чебурек - ок, понравился
2025-09-11 09:49:56
а заказывали сегодня? в какой из точек? во склько?
свежий плов обычно к 12 готовится
2025-09-11 09:41:25
сейчас разберемся что к чему. Мясо должно быть сочным и вкусным ) а не таким как вы описали
2025-09-11 09:49:03
Напишем в лс, разберёмся
2025-09-11 13:59:34