
@yas_kris
Добрый день, может кто подскажет где можно посмотреть/заказать винные шкафы? Нужен большой, но прям недорогой 🙏
💬 ответы (9)
2025-09-12 09:05:26

@zomgzorg
Я заказал газовую плитку 65к BTU но там прям строго в инструкции капсом PROPANE ONLY(
💬 ответы (8)
2025-09-12 08:51:55

@zomgzorg
Всем привет. Никто случаем не в курсе где можно найти пропановые баллоны?(не бутан, не смеси) желательно в Лимассоле но не обязательно. Для такого коннектора


💬 ответы (4)
2025-09-12 07:55:27

@ViktoriaVolodko
Привет!
кто знает, в Astry можно час с ноутом посидеть? Не выгонят?
💬 ответы (1)
2025-09-11 13:51:56

@liz_erm
Калимера (почти)
Я начинаю поиск идеального или хоть какого-то вишневого пирога в Лимассоле 😃 Вольт выдает только 2 каких-то не очень презентабельных варианта. Столько десертов и выпечки тут, апельсиновое всё есть, яблочного дофига, а вишню не уважают что ли?
В Paul только с голубикой или что-то такое ела, было средне.
💬 ответы (15)
2025-09-11 12:56:49

@gbngc
Тут часто писали про PLove, мол очень каноничный плов, сплошной Самарканд в ложке.
Я вчера решила дать второй шанс и у меня вопрос.
А вот мясо которое на вид и вкус такое будто его в холодильнике два дня без пищевой пленки держали а потом в микроволновке погрели - это тоже канон?
А то в моем гео под именем плов готовят обычно рисовую кашу, но в ней хотя бы мясо мягкое и сочное.
П.С. Чебурек - ок, понравился
💬 ответы (5)
2025-09-11 09:49:56

@stampit
Хм. Протестировал тут Food by the Asian Center (корейская еда). Чеюк Поккым зашёл весьма, не очень остро, но приятно греет. Думаю, ттокпоки острые должны быть обжигающими.
А вот кимчи не очень порадовал от слова «совсем», хотя может я привык к адаптированным к нашему вкусу. Кисловато, остро, вкусно, но… Есть какой-то непонятный привкус, не знаю, как его описать… Одеколона что ли?
2025-09-11 08:11:41

@Olega0
Если использовать томаты, масло, чеснок, уксус и хлеб, то можно сделать ещё более густой и вкусный суп, который я встречал только в испанской Кордове. Называется это Сальморехо. Намного вкуснее, чем гаспачо. Но почему-то нигде не делают, включая Кипр
💬 ответы (3)
2025-09-10 19:46:52

@AnnaTalacheva
А гаспачо кто-то дома делает? Чем лучше его "молоть"? Ручным блендером, кажется, что плохо будет
💬 ответы (25)
2025-09-10 17:28:58

@knksun
Всем привет!
Где в Лимассоле можно купить сосиски мясистые, которые можно в английском завтраке в кафеках поесть?
💬 ответы (2)
2025-09-10 22:15:17

@Olega0
По мне места, где о себе любимых заботятся гораздо сильнее, чем о клиентах, лучше просто игнорить. Заоблачные цены, удобное для себя расписание.... Гораздо приятней посещать заведения, где тебя облизывают за разумные деньги)
💬 ответы (2)
2025-09-10 07:30:24

@Anna_Kallidou
Вчера букила стол в Новикове, что порадовало- не пускают детей после 20:00, это уже плюс для них. Пойду туда в субботу, отпишусь по результату
💬 ответы (9)
2025-09-10 07:25:39

@Rimmar07
ребята, привет!
Что нового и вкусного появилось из зарубежной кухни? Может, есть интересные мексиканские, азиатские или индийские рестораны? Ну или какой- то другой страны😊
💬 ответы (11)
2025-09-10 05:37:57