📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Sergey
@Sergey_cypr

И коли уж зашёл разговор про морепродукты... Я в соседней чат выкладывал фото из рыбного магазина. Пока погода позволяет, сейнер бегает в море. Есть свежая и недорогая рыба...

💬 ответы (1)

2025-01-24 08:42:26

Oleg Cyp
@Olega0

Виноват!)

2025-01-24 08:51:41

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Я делала ништячки, лука набрала молодого в пастиндо и делала оладьи дрожжевые, дети особенно заценили, вкусняшка.

2025-01-23 18:18:10

PashU
@pavloguru

Песня же

💬 ответы (2)

2025-01-23 17:31:01

PashU
@pavloguru

эх, холодника захотелось

💬 ответы (2)

2025-01-23 17:23:22

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

А ресторан беларусской кухни не планируется? Душевненькое место получилось бы , блины с мачанкой, колдуны, цыбульники и т.д.

💬 ответы (3)

2025-01-23 17:21:29

Myp3uk
@KiskinTuning

точно бот завтра про эскортниц напишет...

2025-01-23 17:16:08

R R
@rom1777rom

А подскажите кто бывал в acane в последнее время правильно я понимаю что у них появилась аля карт, и необязательно брать сеты? Все увидел на сайте - вопрос снят)

2025-01-23 16:49:54

Бабалёша
@babalesha

Итерс кстати заточены больше на корпоративное питание, а кафе это так сказать побочное явление. И, к слову, у них вкуснее, чем у большинства офисных кейтерингов ;)

2025-01-23 16:27:28

Sergey D
@249787367

так себе сравнение...

2025-01-23 16:26:31

R R
@rom1777rom

Блин, борща захотелось опять, хоть собранного, хоть разобранного

💬 ответы (1)

2025-01-23 16:26:25

Бабалёша
@babalesha

Что до итерс. Я у них ем каждый день почти и их качество еды и вкус приближен к моим понятиям ежедневного комфорт фуда (иногда с неожиданными твистами) поэтому я их и рекламирую и продаю их ланчи для корпоративного офисного питания. Мне не стыдно за их товар ;)

2025-01-23 16:24:44

Sergey Golubev
@dubkovec

Борщ, отдельно собранный, то не борщ, а суп

💬 ответы (22)

2025-01-23 16:21:02

Бабалёша
@babalesha

опен китчен для этого и создан, чтобы видеть как блюдо готовится и собирается, именно для этого

💬 ответы (1)

2025-01-23 16:20:15

Oleg Cyp
@Olega0

Я вот как-то сходил в итальянский ресторан, который сейчас вместо Клеопатры. И заказал баклажаны пармиджано. Ну по наивности подумал, что мне их индивидуально и приготовят. А когда попробовал, то там сверху горячее, а внутри холодное..... Вот до сих пор думаю, есть ли какой-то другой вариант, кроме разогревания в микроволновке.....

💬 ответы (5)

2025-01-23 15:14:44

Myp3uk
@KiskinTuning

ну или как-нибудь если не забуду сниму вам живой процесс на кухне мандарина, она там кстати открытая, можно придти и поглазеть

💬 ответы (10)

2025-01-23 15:12:55

Myp3uk
@KiskinTuning

основу варят за сутки до подачи, если речь именно о борще

💬 ответы (2)

2025-01-23 15:04:46

Myp3uk
@KiskinTuning

а как вы думали? сварили 100 литров супа и раздают? да ему конец через пару часов будет ) точнее не конец а будет как в столовой )

💬 ответы (5)

2025-01-23 14:55:17

Myp3uk
@KiskinTuning

я причем совершенно не против столовок, очень даже за такую еду. Но итерс ни туда ни туда, о чем я написал выше. Просто питание ) опять же кому то очень нравится и это замечательно, а все что я пишу это мое личное мнение

2025-01-24 05:18:07

Sergey
@Sergey_cypr

До сих пор помню этот выезд. Особенно паштет был топ. Весьма рекомендую. Но, я думаю, Крис и сам прорекламирует свой поход за трюфелями.

💬 ответы (1)

2025-01-23 13:18:40

следующая страница