ну или как-нибудь если не забуду сниму вам живой процесс на кухне мандарина, она там кстати открытая, можно придти и поглазеть

2025-01-23 15:12:55


дак напишите нам техкарту чо уж там ;) но вообще интересно как борщ отдельно собирается, если вы мясной бульон смешиваете с эммм картофельно-капустной кашицей чтоли ну и картошка будет не пропитанная тогда ;/

2025-01-23 15:29:09


увы не умею. И других учить не могу. Но мнение про вкус высказывать имею право, особенно если заплатил 😉

2025-01-23 15:30:49


как борщ то собирается?!

2025-01-23 15:31:21


руками. Мясо отдельно, основа отдельно, я же выше написал. Мясо после варки извлекается чтобы не рассыпалось. Ну и тд. Лапша тоже собирается, отджельно бульон, отдельно лапша, отделно курица )

2025-01-23 16:03:39


с мясом то понятно, а в основе что? всё что не-мясо чтоли? так это вы просто дозируете кол-во мяса в тарелке и всё, преимуществ никаких, только холодный бизнес

2025-01-23 15:52:17


если нужно научится варить пишите в лс ) холодный бизнес это продажа льда на кипре, а тут всего лишь суп

2025-01-23 16:02:52


да я то умею варить ;) я просто о том, что вы преподнесли отдельный сбор супа как преимущество, но это вообще не преимущество для борща, а суровая необходимость общепита и я бы, например, на месте шефа особо не афишировал это на открытой кухне

2025-01-23 16:20:24


да вообще без разницы как оно там делается. Главное чтобы вкусно было )

2025-01-23 16:18:41


вот израилетяне с вами не согласны

2025-01-23 17:36:22


Преклоняюсь пред вашим терпением.

2025-01-23 16:01:09