дак напишите нам техкарту чо уж там ;)
но вообще интересно как борщ отдельно собирается, если вы мясной бульон смешиваете с эммм картофельно-капустной кашицей чтоли
ну и картошка будет не пропитанная тогда ;/
2025-01-23 15:29:09
увы не умею. И других учить не могу. Но мнение про вкус высказывать имею право, особенно если заплатил 😉
2025-01-23 15:30:49
как борщ то собирается?!
2025-01-23 15:31:21
руками. Мясо отдельно, основа отдельно, я же выше написал. Мясо после варки извлекается чтобы не рассыпалось. Ну и тд. Лапша тоже собирается, отджельно бульон, отдельно лапша, отделно курица )
2025-01-23 16:03:39
с мясом то понятно, а в основе что? всё что не-мясо чтоли?
так это вы просто дозируете кол-во мяса в тарелке и всё, преимуществ никаких, только холодный бизнес
2025-01-23 15:52:17
если нужно научится варить пишите в лс ) холодный бизнес это продажа льда на кипре, а тут всего лишь суп
2025-01-23 16:02:52
да я то умею варить ;)
я просто о том, что вы преподнесли отдельный сбор супа как преимущество, но это вообще не преимущество для борща, а суровая необходимость общепита и я бы, например, на месте шефа особо не афишировал это на открытой кухне
2025-01-23 16:20:24
да вообще без разницы как оно там делается. Главное чтобы вкусно было )
2025-01-23 16:18:41
вот израилетяне с вами не согласны
2025-01-23 17:36:22
Преклоняюсь пред вашим терпением.
2025-01-23 16:01:09