Sergey Golubev
@dubkovec

Борщ, отдельно собранный, то не борщ, а суп

2025-01-23 16:21:02

Myp3uk
@KiskinTuning

да. а макароны отдельно сваренные это паста а не макароны. а окрошка это вообще оливье

2025-01-23 16:58:47

Sergey Golubev
@dubkovec

Но в хороших ресторанах пасту готовят, а не собирают. Про окрошку мне нечего сказать. Так что сборка борща, как было сказано выше, сомнительный плюс

2025-01-23 16:23:27

Myp3uk
@KiskinTuning

отстаньте вы уже от этого борща несчастного, ему там икается наверное ) собирается он потому что до этго разбирается разбирается чтобы сохранить вид красивый, а не в кашу превращался. ресторан это не кухня дома, это чуточку другое и процессы там другие + некоторые гости просят борщ без мяса и мы делаем его

2025-01-23 17:37:29

Sergey Golubev
@dubkovec

Хороший борщ на кухне дома в кашу не превращается, а если это не борщ, то неважно где он приготовлен

2025-01-23 16:25:28

Myp3uk
@KiskinTuning

он и не выглядит так как выглядит в ресторане. И вкус у него другой. Это как секс с женой и с эскортом сравнить. Вроде процесс тот же, а впечатления разные

2025-01-23 17:12:57

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

пока разморозишь экскортницу😂😂😂😂

2025-01-23 16:28:16

Myp3uk
@KiskinTuning

интересно бот который тут саммари делает завтра упомянет это? ) "обсуждение эскорта"

2025-01-23 17:18:27

Oleg Cyp
@Olega0

Не знал, что эскортниц собирают предварительно....

2025-01-23 17:14:57

Alex Ilinski
@ilinskiy

Вы думали, что варят в большой кастрюле на весь день?

2025-01-23 17:16:13

Oleg Cyp
@Olega0

Хочется конечно развить эту тему..... Но вроде не для этого чата....

2025-01-23 17:18:23

Myp3uk
@KiskinTuning

про цены? )

2025-01-23 17:18:56

Арина Шилова
@arishich0705

В целом.... обсуждение эскортниц в разобранном виде, пожалуй, можно завуалировать тоской по Петербургской кухне)

2025-01-23 17:21:42

Dmitry XQ
@shchchnshchn

смотря в какой ценовой категории, я б на вашем месте не рисковал бы)

2025-01-23 17:20:15

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Мой в холодец превращается 😂

2025-01-23 16:28:28

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

вот кстати да. чет последнии пол года любой суп превращается в холодец. И сколько раз пытался сварить маленькую кастрюлю - вечно выходит выварка на 3-4 дня. Но, кстати прекрасный лайфхак это морозить бульон порционо.

2025-01-23 16:29:48

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Да, удобно, практикую, из холодильника первые блюда не наливать, а насыпать приходится периодически 😁

2025-01-23 16:33:12

Myp3uk
@KiskinTuning

можно в формочки сделать ) порционные

2025-01-23 16:34:47

Irina Muradyan
@302655460

Не знала, что есть такая опция) иногда полезно попасть на срач в чатик. Обязательно воспользуюсь ею. Борщ зачетный, на Кипре пока вкуснее не ела.

2025-01-23 16:46:25

PashU
@pavloguru

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-01-23 16:47:28

Myp3uk
@KiskinTuning

да, он не вегатрианский. Просто некоторые хотят без мяса ) диета может? я часто видел как люди вылавливают мясо и откладывают сбоку

2025-01-23 16:48:03

PashU
@pavloguru

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-01-23 16:47:58

Irina Muradyan
@302655460

Это идеально.

2025-01-23 16:47:38