а как вы думали? сварили 100 литров супа и раздают? да ему конец через пару часов будет ) точнее не конец а будет как в столовой )

2025-01-23 14:55:17


зависит от супа :)

2025-01-23 14:55:50


естествено ) ну я в общем, из под ножа. В хороших ресторанах делают из под ножа (в зависимости от супа) ну просто лень писать много )

2025-01-23 14:56:49


да тот же самый борщ, что то я сомневаюсь что каждому гостю в ресторане готовят его отдельно, а некоторые супы должны еще и настояться, поэтому не понятно в чем разница

2025-01-23 14:58:45


Разница в том что есть ресторанный супы, есть просто супы "по домашнему" Макарошки сварил под клиента или наварил и потом в бульоне разогрел и ремен ;)

2025-01-23 15:00:11


зря сомневаетесь ) каждая порция собирается отдельно под гостя мясо отдельно, сваренную основу отдельно и тд

2025-01-23 15:04:10