зависит от супа :)
2025-01-23 14:55:50
естествено ) ну я в общем, из под ножа. В хороших ресторанах делают из под ножа (в зависимости от супа) ну просто лень писать много )
2025-01-23 14:56:49
да тот же самый борщ, что то я сомневаюсь что каждому гостю в ресторане готовят его отдельно, а некоторые супы должны еще и настояться, поэтому не понятно в чем разница
2025-01-23 14:58:45
Разница в том что есть ресторанный супы, есть просто супы "по домашнему"
Макарошки сварил под клиента или наварил и потом в бульоне разогрел и ремен ;)
2025-01-23 15:00:11
зря сомневаетесь )
каждая порция собирается отдельно под гостя
мясо отдельно, сваренную основу отдельно и тд
2025-01-23 15:04:10