Bakhti@MBM_13
Кстати насчёт вкуса: Хоть плов обычно к 12 готов(но сегодня к часу было)
В идеале плов бы ещё пол часа должен постоять и в своем аромате дойти. Будем открываться к 8, чтобы к 12 плов уже был с ароматом и не было недоразумений
Те кому не понравилось - напишите мне, пожалуйста. Придумаем как вас накормить реальным пловом по доставке, а если сможете приехать сюда - буду рад пообщаться вживую и накормить вас ещё раз
Я уже понял в чем трабл и исправляю)
Ещё 2 недельки, плз 🙏🫂
Жду вас в Агоре)
2024-11-21 14:33:06
Myp3uk@KiskinTuning
не могу найти диалог в личке, кто-то просил добавить опцию убрат гренки с чесноком в борще в мандарине из за непереносимости. Сделали. Отчитываюсь )


💬 ответы (13)
2024-11-21 15:06:11
Bakhti@MBM_13
Всем привет, друзья!)
Читаю отзывы, спасибо за обратную связь, правда очень ценно и придаёт силы улучшать дальше
Дальше по списку:
1) Зира: Пловов как и борща - рецептов много, в Узбекистане даже у каждого города свой рецепт (Андиджанский, Ташкентский, Ферганский, Самаркандский) делать как кто-то привык и менять технологию - прошу прощения уже не то, но вчера зиры добавил больше и буду добавлять больше по этому поводу, ведь потребители - Вы, так что тут - сделано
2)Самса - да, согласен поэтому его и в доставке не было и порой его и не было в меню в целом, улучшаем и будем добавлять дальше
3) Насчёт цвета, специй и т.д. Самарканд(Мароканд в древности) был богатым городом и специи добавляли минимум, больше в плов отдавался вкус ингредиентов, поэтому там нут, изюм и из специй - только зира, побольше морковки и мяса.
Я открывал Plove в надежде передать вкус моего детства, ту любовь и тепло, которое ты ощущаешь при поедании блюда. Да полностью восстановить вкус я не смогу, ибо не те ресурсы и не те технологии(что говорить про подключение газа - 2 недели разбирались просто вопросом газа)
Помимо проблем с техникой есть постоянные проблемы с поставщиками.
Я буду улучшать и дальше продукт, буду пытаться радовать вас, но если не получается - извините, до всех достучаться невозможно… но я буду пытаться)
Я если что всегда открыт к диалогу)
Дайте ещё недельки 2 и я думаю смогу Вас удивить качеством продукта, пока все ресурсы (по 14часов в день) уходит на обучение персонала и ругань с поставщиками 😁
Сквозь тернии к звездам, через Кипр - на восток)
И помните: Plove - One Love 😁
Всех обнял и поцеловал
А и последнее: Иногда реджектим заказы(извините) у нас в Агоре в обед просто шквал народу, не успеваем все, а для меня качество важнее выгоды, потерпите ещё чуть, пожалуйста, и все будет ещё лучше
Ещё раз Вам спасибо всем)🫂🚀
💬 ответы (3)
2024-11-21 13:15:17
Paizula Gamzatov@GamzatovPaizula
Брал 10 дней назад куриную
Была прям эталонная!
💬 ответы (1)
2024-11-21 13:12:20
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Ретроградный меркурий) Но с самсой я выкрутился) Убрал тесто😂
Ибо с одной стороны она вкусная, с другой стороны стоматология дорогая на кипре
💬 ответы (1)
2024-11-21 13:18:02
Myp3uk@KiskinTuning
Может сегодня день такой просто? Шаурма приехала настолько непотребная что пришлось выкинуть
💬 ответы (8)
2024-11-21 13:04:45
Myp3uk@KiskinTuning
нет просто поставщик вместо баранины доставил говядину, поняли это уже когда было поздновато, срочно сьездили за бараниной которой мало оказалось в наличии. Плов сегодня реально не плов. Случился чертов кипр как обычно. Но это конечно никоим образом не оправдывает самсу, разбираюсь. Спасибо
💬 ответы (2)
2024-11-21 12:56:45
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Сервис - ок. Не было самсы с бараниной и ребята позвонили и сказали можем ли мы заменить на говядину. Я сказал ок. И в качестве комплимента положила 1 экстра.
Но, вкус и качество приготовления увы очень сильно подкачали. Если буду заказывать еще - то скорее спустя много времени. Так как сейчас все мимо.
Плов как еда - имеет место быть. Но, это как гречневая каша с котелтой. К плову ни какого отношения не имеет.
Самса - очень большие проблемы или с духовкой или тестом. Местами оно сыровато, но сверху камень которым можно заколачивать гвозди)
2024-11-21 12:52:39
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Все ниже написаное это вкусовщина и не явялется константой.
Плов.
Увы, 3 из 5. Я бы это назвал скорее рисовой кашей с мясом, чем пловом. Сам по себе рис вкусный, но для меня маловато овощей. Специи как класс в целом отсутвуют во вкусе. Да, я видел зерна зиры, но наверное все зерна с казана оказались у меня. Я не могу сказать что надо больше жира или то что рис сухой. С ним все ок. Но, пресно очень.
И честно подкачало кол-ва мяса. Не знаю кто как, но я использую соотношения 1:1 в плане мяса и риса. И получается что рис увеличивается где-то в два раза и у тебя на поцию 300 грамм должно быть около 100-150 грамм мяса. Увы, там этого не было и скромно в углу лежал небольших пару кусочков. И тут выше писали о том что сложилось чувство что рис отдельно готовили. Вот сейчас я понял это. Рис с овощами и мясо как будто приготовленно в разных посудах и потом объединили
Самса
1 из 5
Ребят, это я первый раз в своей жизни мог стучать самсой по столу как твердым предметом. Как по мне самса это хрустящее тесто и сочная начинка. Тесто пересущено в хлам и оно превратилось в твердую массу которую надо расжевать. Начинка хороша, но я ни когда не любил фарш и признаю только рубленое мясо и если начинку можно оценить на 3-4 балла,то тесто перекрывает все
💬 ответы (6)
2024-11-21 12:46:48
Виктория@viki_pna
Не смогла не заказать самсу и плов, когда столько обсуждений. К сожалению, не понравилось .
Самсу видимо передержали, тесто высохло, не откусишь. А в плове очень мало мяса, поэтому как будто ешь просто рис с морковью. И да, соглашусь с теми, кто говорил, что приправ мало.
2024-11-21 13:05:27
Nikolay@Fra1do
Было лень дойти до Агоры, пришлось самому самсу делать. Что-то психанул и в итоге два контейнера получилось)


💬 ответы (6)
2024-11-21 11:13:56
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Да вроде я хрен видел в продаже)
Просто вчера чёт спонтанно нахлынуло
💬 ответы (2)
2024-11-21 11:12:53
Вкусный Кипр
Ilya P.
Andrey Kharchenko

