Всем привет, друзья!) Читаю отзывы, спасибо за обратную связь, правда очень ценно и придаёт силы улучшать дальше Дальше по списку: 1) Зира: Пловов как и борща - рецептов много, в Узбекистане даже у каждого города свой рецепт (Андиджанский, Ташкентский, Ферганский, Самаркандский) делать как кто-то привык и менять технологию - прошу прощения уже не то, но вчера зиры добавил больше и буду добавлять больше по этому поводу, ведь потребители - Вы, так что тут - сделано 2)Самса - да, согласен поэтому его и в доставке не было и порой его и не было в меню в целом, улучшаем и будем добавлять дальше 3) Насчёт цвета, специй и т.д. Самарканд(Мароканд в древности) был богатым городом и специи добавляли минимум, больше в плов отдавался вкус ингредиентов, поэтому там нут, изюм и из специй - только зира, побольше морковки и мяса. Я открывал Plove в надежде передать вкус моего детства, ту любовь и тепло, которое ты ощущаешь при поедании блюда. Да полностью восстановить вкус я не смогу, ибо не те ресурсы и не те технологии(что говорить про подключение газа - 2 недели разбирались просто вопросом газа) Помимо проблем с техникой есть постоянные проблемы с поставщиками. Я буду улучшать и дальше продукт, буду пытаться радовать вас, но если не получается - извините, до всех достучаться невозможно… но я буду пытаться) Я если что всегда открыт к диалогу) Дайте ещё недельки 2 и я думаю смогу Вас удивить качеством продукта, пока все ресурсы (по 14часов в день) уходит на обучение персонала и ругань с поставщиками 😁 Сквозь тернии к звездам, через Кипр - на восток) И помните: Plove - One Love 😁 Всех обнял и поцеловал А и последнее: Иногда реджектим заказы(извините) у нас в Агоре в обед просто шквал народу, не успеваем все, а для меня качество важнее выгоды, потерпите ещё чуть, пожалуйста, и все будет ещё лучше Ещё раз Вам спасибо всем)🫂🚀

2024-11-21 13:15:17


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2024-11-21 13:38:38


У нас тут спор возник. Вы готовите каждый вид плова в отельном казане, или у вас отдельно готовится рис и отдельно мясо?

2024-11-21 17:59:18


Готовлю полноценный плов в 1 казане с бараниной внутри(слоеный, по технологии Самарканда(мясо внизу остается, по центру морковка и сверху рис)) и по желанию гостя можем сверху ставить другое мясо, а не баранину)

2024-11-21 18:05:33