Всем привет, друзья!)
Читаю отзывы, спасибо за обратную связь, правда очень ценно и придаёт силы улучшать дальше
Дальше по списку:
1) Зира: Пловов как и борща - рецептов много, в Узбекистане даже у каждого города свой рецепт (Андиджанский, Ташкентский, Ферганский, Самаркандский) делать как кто-то привык и менять технологию - прошу прощения уже не то, но вчера зиры добавил больше и буду добавлять больше по этому поводу, ведь потребители - Вы, так что тут - сделано
2)Самса - да, согласен поэтому его и в доставке не было и порой его и не было в меню в целом, улучшаем и будем добавлять дальше
3) Насчёт цвета, специй и т.д. Самарканд(Мароканд в древности) был богатым городом и специи добавляли минимум, больше в плов отдавался вкус ингредиентов, поэтому там нут, изюм и из специй - только зира, побольше морковки и мяса.
Я открывал Plove в надежде передать вкус моего детства, ту любовь и тепло, которое ты ощущаешь при поедании блюда. Да полностью восстановить вкус я не смогу, ибо не те ресурсы и не те технологии(что говорить про подключение газа - 2 недели разбирались просто вопросом газа)
Помимо проблем с техникой есть постоянные проблемы с поставщиками.
Я буду улучшать и дальше продукт, буду пытаться радовать вас, но если не получается - извините, до всех достучаться невозможно… но я буду пытаться)
Я если что всегда открыт к диалогу)
Дайте ещё недельки 2 и я думаю смогу Вас удивить качеством продукта, пока все ресурсы (по 14часов в день) уходит на обучение персонала и ругань с поставщиками 😁
Сквозь тернии к звездам, через Кипр - на восток)
И помните: Plove - One Love 😁
Всех обнял и поцеловал
А и последнее: Иногда реджектим заказы(извините) у нас в Агоре в обед просто шквал народу, не успеваем все, а для меня качество важнее выгоды, потерпите ещё чуть, пожалуйста, и все будет ещё лучше
Ещё раз Вам спасибо всем)🫂🚀
2024-11-21 13:15:17
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-11-21 13:38:38
У нас тут спор возник. Вы готовите каждый вид плова в отельном казане, или у вас отдельно готовится рис и отдельно мясо?
2024-11-21 17:59:18
Готовлю полноценный плов в 1 казане с бараниной внутри(слоеный, по технологии Самарканда(мясо внизу остается, по центру морковка и сверху рис)) и по желанию гостя можем сверху ставить другое мясо, а не баранину)
2024-11-21 18:05:33