Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
И в medium и в rare фарш внутри почти сырой. Но в medium с двух сторон обжарено, а в rare обжарено совсем слабо
💬 ответы (13)
2024-09-07 20:33:17
Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
Так выглядит дорогой бургер в популярной бургерной. Он не очень большой по площади, но зато толстенький. Хорошо обжаренный с двух сторон и сочный внутри
💬 ответы (9)
2024-09-07 20:12:53
Dmitriy Nartov
@stampit
@stampit
Кстати, в Мелисе как-то обнаружил 30-дневный Dry Aged Ribeye кипрский. Это был интересный опыт. "как выдержкой можно улучшить почти любое мясо"
💬 ответы (3)
2024-09-07 18:08:02
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
Доехал до salt&fire. 1.5 часа 🙈🙈 но кухня и обстановка правда отличная, понравилось всё, кроме стейков. Выбрал японское мясо но оно жирновато на мой вкус. Хотя и приготовлено очень правильно ) Посетить точно стоит, сказали что COR в лимассоле это их же проект.
💬 ответы (4)
2024-09-07 19:19:54
Petr Gerchikov
@PetrGer
@PetrGer
Друзья, помогите, плз - куда сходить без резерва сейчас за вкусной греческой кухней в Лимассоле? В Meze нет мест, хочется куда-нибудь в приятное место, вкусно поесть
💬 ответы (4)
2024-09-07 18:26:13