И в medium и в rare фарш внутри почти сырой. Но в medium с двух сторон обжарено, а в rare обжарено совсем слабо

2024-09-07 20:33:17


В медиуме сырой ? Интересно ) Вы сравниваете прожарки котлет со стейками или там они тож разные?

2024-09-07 20:34:13


Я просто искренне интересуюсь так как не доходила до уровня прожарок бургера (даже не думала что где то вместо котлеты могут дать практически сырой фарш)

2024-09-07 20:36:05


Там выше в скриншоте написано, как должно быть. Это выдержка из меню этой бургерной

2024-09-07 20:38:10


Ну на заборе тоже пишут, но вы ели практически сырое мясо (в бургере) вам понравилось? Я такое еще не ела мне интересно

2024-09-07 20:39:30


Кстати, это обычно вкусно 🙂 Бургер с тартаром в хрустящей корочке.

2024-09-07 20:40:33


Так я поэтому и интересуюсь, я прост и бургеров не фанат (булки хлеб не люблю) но интересно капец

2024-09-07 20:40:56


Я ел. И в чем разница между стейком, и котлетой с этого же куска мяса?

2024-09-08 07:58:51


Стейк может дорого стоить, а котлета нет, потому, что она фастфуд (ц) олег

2024-09-08 08:06:01


Но дорогая, брендированна бургерная - это не фастфуд, им можно верить. Почти цитата.

2024-09-08 08:09:28


Тоже Фастфуд, только дорогой. Вообще Дорогой фастфуд - это оксюморон. Там, правда, вы приплачиваете за бренд, аутентичную обстановку, большой выбор пива и пр....

2024-09-08 08:19:41


Вот дешевый хоум мейд фастфуд, 2.7 евро примерно )) Правда тут в этой модели булочка не очень ;)

2024-09-08 20:12:12


Наверное в котлете должна быть сырая прослойка тоже , иначе как на моем фото- все прожарено. Но, я не спец, может так и должно быть

2024-09-07 20:37:12


Даже на вашем скрине написано, что в Rare — ouside is cooked, ни слова про "слабо". В medium середина розовая (pink), но не сырая (raw). Даже в medium rare середина уже начинает готовиться. На ваших фото середина сырая. Возможно, это фото как-то искажает реальность, конечно.

2024-09-07 20:39:37