В медиуме сырой ? Интересно ) Вы сравниваете прожарки котлет со стейками или там они тож разные?
2024-09-07 20:34:13
Я просто искренне интересуюсь так как не доходила до уровня прожарок бургера (даже не думала что где то вместо котлеты могут дать практически сырой фарш)
2024-09-07 20:36:05
Там выше в скриншоте написано, как должно быть. Это выдержка из меню этой бургерной
2024-09-07 20:38:10
Ну на заборе тоже пишут, но вы ели практически сырое мясо (в бургере) вам понравилось?
Я такое еще не ела мне интересно
2024-09-07 20:39:30
Кстати, это обычно вкусно 🙂 Бургер с тартаром в хрустящей корочке.
2024-09-07 20:40:33
Так я поэтому и интересуюсь, я прост и бургеров не фанат (булки хлеб не люблю) но интересно капец
2024-09-07 20:40:56
Я ел. И в чем разница между стейком, и котлетой с этого же куска мяса?
2024-09-08 07:58:51
Стейк может дорого стоить, а котлета нет, потому, что она фастфуд (ц) олег
2024-09-08 08:06:01
Но дорогая, брендированна бургерная - это не фастфуд, им можно верить. Почти цитата.
2024-09-08 08:09:28
Тоже Фастфуд, только дорогой. Вообще Дорогой фастфуд - это оксюморон. Там, правда, вы приплачиваете за бренд, аутентичную обстановку, большой выбор пива и пр....
2024-09-08 08:19:41
Наверное в котлете должна быть сырая прослойка тоже , иначе как на моем фото- все прожарено. Но, я не спец, может так и должно быть
2024-09-07 20:37:12
Даже на вашем скрине написано, что в Rare — ouside is cooked, ни слова про "слабо".
В medium середина розовая (pink), но не сырая (raw). Даже в medium rare середина уже начинает готовиться. На ваших фото середина сырая. Возможно, это фото как-то искажает реальность, конечно.
2024-09-07 20:39:37