Igor Rodnov
@Ellendar
@Ellendar
Заказывал в общем вчера в Tex Mex брискет и фахитас говяжий. На мой вкус твердые 7 из 10. При это вкус отличный и размер порций хорош, но некоторые нюансы все же есть. Во-первых к фахитас либо забыли положить лепешки, либо они там в набор не входят, хорошо, что дома был запас. Пожадничали с лимоном, размер долек просто мизерный :) не на Кипре кажется с этим стоит экономить. Коул слоу я не понял - безвкусный какой-то. Ну и брискет - первый и последний куски были капец соленые, при этом остальные - абсолютно норм. Ну и я б не стал маринованный лук и огурцы совать под картошку, ибо нагреваются.
Итого - вкусно, много, но мелочи тоже важны.
💬 ответы (4)
2024-09-07 11:45:30
R R
@5415101719
@5415101719
Спасибо за рекомендации, Theta Mediterranean в Ларнаке прекрасен
💬 ответы (1)
2024-09-07 11:26:07
Anastasia Kikel
@930668254
@930668254
East101, возможно ли сделать бранч (хотя бы по выходным) до 13:00?? Голодным и злым с утра быть очень грустно…
💬 ответы (17)
2024-09-07 09:37:13
Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
Практически любой бизнес можно сделать прибыльным. Как и любой можно разорить. И это почти не зависит от вида деятельности
💬 ответы (1)
2024-09-06 11:22:18
Meresjeva
@744277681
@744277681
Вот хорошая статья про статистику выживания ресторанов - там утверждают, что на рынке рентабельными становятся только 20 процентов ресторанов. Основная масса закрывается либо после первого года, либо после пятого. Есть хорошая табличка, по каким именно причинам закрывается большинство заведений.
https://www.menutiger.com/blog/restaurant-failure-rate-statistics#Restaurant_failure_rate_statistics_and_success_rate
https://www.menutiger.com/blog/restaurant-failure-rate-statistics#Restaurant_failure_rate_statistics_and_success_rate
💬 ответы (5)
2024-09-06 10:07:01
Andrei
@andreisokal
@andreisokal
Подскажите пожалуйста где в Лимассоле можно купить устрицы (не в заведении поесть)
💬 ответы (2)
2024-09-06 07:48:09
Meresjeva
@744277681
@744277681
И я спать, завтра школа у детей, надо проснуться и поцеловать всех трёх. Про рентабельность ресторанного бизнеса постараюсь завтра с цифрами.
💬 ответы (1)
2024-09-05 19:59:00
Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY
@VadimCY
Я сейчас всех забаню и потом самозабанюсь.
Тошно уже становится.
Критикуешь - предлагай конкретное решение, не знаешь решения - тогда так и скажи.
Напомню тут про вкусный Кипр.
Тошно уже становится.
Критикуешь - предлагай конкретное решение, не знаешь решения - тогда так и скажи.
Напомню тут про вкусный Кипр.
💬 ответы (3)
2024-09-05 19:55:13
Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula
@GamzatovPaizula
Я вот другое пытаюсь понять, есть ли ценные советы для тех кто не ограничился церковно-приходским образованием)
💬 ответы (1)
2024-09-05 19:52:32
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
Но если бы меня заранее предупредили что будет так как есть я бы лучше бордель открыл
💬 ответы (14)
2024-09-05 19:50:19
Sergey D
@249787367
@249787367
Чтобы закрыть вопрос про маржинальность индустрий, старик Дамодаран не зря вкалывает всю жизнь 😁 https://pages.stern.nyu.edu/~adamodar/New_Home_Page/datafile/margin.html?nofollow=true
💬 ответы (1)
2024-09-05 19:49:29