
@arishich0705
Очень давно не ели хороший рамен. На острове пробовали в одном месте на w и это даже нельзя было назвать раменом, отвратительные были впечатления. Сегодня наш друг отвëз нас в Лим в Hungry Angry Burgers поесть рамен и это было прекрасно) Ела куриный. Бульон насыщенный, с азиатской ноткой, но не переправлен специями при этом. Курица очень хороша, лапша чудесная, вкусная и не разварена. И даже яйцо немного мариновано. 12 из 10 оценка!) Единственный минус (нет)) размер блюда. Неасилил, хоть мы и были голодны) в общем прямо все как надо, остались очень довольны!
Т.к. свинину почти не ем, было бы круто если бы когда-то появился на говяжьем бульоне, люблю наваристые бульоны)
💬 ответы (1)
2024-08-10 21:39:21

@TataNovic
Ну коль «пошла такая пьянка» в смысле минутка негатива в столь прекрасный субботний вечер, вынуждена предостеречь всех никогда-никогда не заказывать в Woknroll том-ям. На 80% это вареный лук с помидорами, водичка и 3 креветки. Муж очень точно назвал это «кислые щи с креветками»🤦♀️
💬 ответы (2)
2024-08-10 19:08:31

@Tatyana_Chyp
Зашли сегодня в armandillo и ушли ни с чем. Заказ у нас приняли только минут через 15 минимум (засекла когда надоело ждать) и то мы поймали официанта. Еще через 45 минут мы отменили заказ и ушли, так как не дождались никакой еды (стартеров в том числе) и начали выносить еду столам, которые пришли после нас. @KiskinTuning, что-то пошло не так.
💬 ответы (4)
2024-08-10 17:57:02

@DS_Sushi
3. Хотели сделать пюре с васаби, но как то островато. Посоветуйте что можно добавить в пюре (ну, кроме трюфеля)?
💬 ответы (6)
2024-08-10 10:43:17

@DS_Sushi
Делаем проработки новинок в меню. Нужна помощь опытных гурманов.
1. Хотим сделать тарелку с морепродуктами. Подскажите, что добавить или убавить. Гарнира конечно будет больше и посуда будет другой. Креветки должны быть с головами или могут быть очищенными? Это влияет на ваше восприятие, что мол очищенные маленькими кажутся?
Олег, какая лучшая цена такой тарелки?


💬 ответы (30)
2024-08-10 10:47:52

@urm_tv
Странно, что с сырниками нет холливара как с заправкой для окрошки. Кто-то любит сладкие, кто-то нет, кто-то в ноль перетертые, кто с зернистым творогом, кто-то воздушные, кто-то плотные. Как можно выбрать вкусные сырники ориентируясь на чужой вкус?
Мне хвалили в Wagmi, я даже не прикоснулась. А в Toucan вполне себе были. И что для меня важно без ванили.
💬 ответы (8)
2024-08-10 17:27:23

@PetrGer
Cafe Toucan
Очень симпатичные сырники на фото в меню, с очень похожей подачей, но с вкусовым фиаско.
Не знаком с технологическими картами места, но подавать сырники холодными, с дефицитом сладости (по фото кажется, что придется балансировать сладкую клубнику сметаной, но нет - все пресно), и консистенцией близкой к запеканке (ничего не имею против, просто это другое блюдо) - печально.
Ощущение, что замороженные сырники вчера приготовили, и положили в холодильник, а сегодня разогрели 30 сек в микроволновой печи, и украсили перед подачей.
В общем и целом, грусть и печаль 🥲
К кофе, соку и обслуживанию претензий никаких 🫶🏻


💬 ответы (7)
2024-08-10 08:13:36

@mariajawahar
Всем привет) где в Лимассоле готовят вкусные сырники?
💬 ответы (5)
2024-08-09 20:28:51