DS Sushi Restaurant@DS_Sushi
Делаем проработки новинок в меню. Нужна помощь опытных гурманов.
1. Хотим сделать тарелку с морепродуктами. Подскажите, что добавить или убавить. Гарнира конечно будет больше и посуда будет другой. Креветки должны быть с головами или могут быть очищенными? Это влияет на ваше восприятие, что мол очищенные маленькими кажутся?
Олег, какая лучшая цена такой тарелки?


2024-08-10 10:47:52
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Я понимаю что на Кипре вкусная картошка и она везде. Но , креветки с гарниром из картофеля...ну такое
2024-08-10 10:46:48
DS Sushi Restaurant@DS_Sushi
А что лучше? Рис?
2024-08-10 10:47:15
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
А нужен ли вообще гарнир? Да, рис имеет место быть. Но, к примеру теже овощи так же имеют место быть. В целом минус этих блюд: вид и подача/странные и не понятные мне сочетания(типа картофель и креветка). Типа за чем там гарнир? Для калоража?
2024-08-10 10:49:49
DS Sushi Restaurant@DS_Sushi
Люди хотят больше еды.
2024-08-10 11:34:23
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Так дайте им еды) вы просто кладёте дешёвый продукт для того что бы человек наелся.
Если я хочу море продуктов, то я хочу их есть, а не гарнир.
2024-08-10 11:38:24
Meresjeva@Meresjeva
Можно взять три вида риса трёх цветов, три горки, но это должны быть совсем небольшие горки
2024-08-10 11:33:56
Tatyana Chupikova@Tatyana_Chyp
Лучше предоставить выбор. Я, например, по состоянию здоровья минимизирую рис и поела бы с картошкой или овощами.
2024-08-10 10:55:28
Маргарита Барк@6696549839
Мне очень нравится гарнир к рыбе и морепродуктам в Черногории. Вареный картофель кубиками с луком, шпинатом, лимонным соком и оливковым маслом. Подается холодным.
2024-08-10 10:53:24
Anton@ai_kovalenko
Только не шпинат там, а блитва (мангольд) - подвид свеклы. И еще чеснок добавляют
2024-08-10 20:19:05
Маргарита Барк@6696549839
Совершенно верно, блитва. Я думала, что это разновидность шпината… да, и чеснок
2024-08-10 20:20:22
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Лучше выбор, картошку / овощи / рис - отдельно давать.
Детям часто необходима картошка :)
2024-08-10 12:48:34
Meresjeva@Meresjeva
Можно кстати рис хороший отварить, пиалкой в середину тарелки красивой горкой и вокруг морепродукты.
2024-08-10 10:47:39
Oleg Cyp@Olega0
Мне не очень нравится, когда надо что-то самому чистить. Поэтому мидии лучше отдельно. И креветки, если неочищенные, тоже
2024-08-10 10:48:11
Hanna Hub@hanna1hub
Мне так нра, я бы только немного "зеленухи" добавила. ❤️
2024-08-10 11:16:19
Lia@Lia7961055
Мне нравится как в Аламаноу креветки подают, разрезанные по хребту, удобно есть и всегда прошу заменить картошку или рис овощами, приносят перец-грибы-морковку
2024-08-10 14:42:10
Oleg Cyp@Olega0
Я когда-то был в японском ресторане в Канкуне. Там впервые увидел и оценил лобстера, разделанного так, что можно было есть палочками....
2024-08-10 12:30:07
Maria 🪷🪽@mariajawahar
Это одно из signature dish в каждой Zuma, крайний раз ела это блюдо в Zuma на миконосе, палочками)
2024-08-10 18:30:42

@94178956
100%. Креветки в панцире без головы, раскрытые пополам и смазанные фирменным соусом это лучшая подача имхо
2024-08-10 14:25:36
Lia@Lia7961055
Они, любимые! Только вот картоха и рис тут лишние, но многие любят
2024-08-10 12:48:28
Dasha K@dkirichok
Мне мидии там больше всего нравились
2024-08-10 12:48:41
Lia@Lia7961055
Ну, там сливочный соус, извращение прям😂
2024-08-10 12:49:42
Aliaksei Melets@thirteenth
Точно так же во всех ocean basket/jimmy вроде.
2024-08-10 13:21:15
DS Sushi Restaurant@DS_Sushi
Спасибо
Хорошая идея
2024-08-10 17:11:33
Бабалёша@babalesha
Лия, вы же уже давно на Кипре живёте?
2024-08-10 18:28:19
Lia@Lia7961055
9 лет...в чем подвох?😁
2024-08-11 10:21:08
Бабалёша@babalesha
Подвох в сочетании оу на конце слова ;)
2024-08-10 18:31:27
Lia@Lia7961055
Так как правильно то?
2024-08-10 18:32:04
Бабалёша@babalesha
Аламану
2024-08-10 18:32:23
Maria 🪷🪽@mariajawahar
Однозначно с головой
Выглядит эффектнее и бАгаче)
На шпажке классная , интересная подача
Я сразу обратила внимание
2024-08-10 22:43:48

