Делаем проработки новинок в меню. Нужна помощь опытных гурманов. 1. Хотим сделать тарелку с морепродуктами. Подскажите, что добавить или убавить. Гарнира конечно будет больше и посуда будет другой. Креветки должны быть с головами или могут быть очищенными? Это влияет на ваше восприятие, что мол очищенные маленькими кажутся? Олег, какая лучшая цена такой тарелки?

2024-08-10 10:47:52


Я понимаю что на Кипре вкусная картошка и она везде. Но , креветки с гарниром из картофеля...ну такое

2024-08-10 10:46:48


А что лучше? Рис?

2024-08-10 10:47:15


А нужен ли вообще гарнир? Да, рис имеет место быть. Но, к примеру теже овощи так же имеют место быть. В целом минус этих блюд: вид и подача/странные и не понятные мне сочетания(типа картофель и креветка). Типа за чем там гарнир? Для калоража?

2024-08-10 10:49:49


Люди хотят больше еды.

2024-08-10 11:34:23


Так дайте им еды) вы просто кладёте дешёвый продукт для того что бы человек наелся. Если я хочу море продуктов, то я хочу их есть, а не гарнир.

2024-08-10 11:38:24


Можно взять три вида риса трёх цветов, три горки, но это должны быть совсем небольшие горки

2024-08-10 11:33:56


Лучше предоставить выбор. Я, например, по состоянию здоровья минимизирую рис и поела бы с картошкой или овощами.

2024-08-10 10:55:28


Мне очень нравится гарнир к рыбе и морепродуктам в Черногории. Вареный картофель кубиками с луком, шпинатом, лимонным соком и оливковым маслом. Подается холодным.

2024-08-10 10:53:24


Только не шпинат там, а блитва (мангольд) - подвид свеклы. И еще чеснок добавляют

2024-08-10 20:19:05


Совершенно верно, блитва. Я думала, что это разновидность шпината… да, и чеснок

2024-08-10 20:20:22


Лучше выбор, картошку / овощи / рис - отдельно давать. Детям часто необходима картошка :)

2024-08-10 12:48:34


Можно кстати рис хороший отварить, пиалкой в середину тарелки красивой горкой и вокруг морепродукты.

2024-08-10 10:47:39


Мне не очень нравится, когда надо что-то самому чистить. Поэтому мидии лучше отдельно. И креветки, если неочищенные, тоже

2024-08-10 10:48:11


Мне так нра, я бы только немного "зеленухи" добавила. ❤️

2024-08-10 11:16:19


Мне нравится как в Аламаноу креветки подают, разрезанные по хребту, удобно есть и всегда прошу заменить картошку или рис овощами, приносят перец-грибы-морковку

2024-08-10 14:42:10


Я когда-то был в японском ресторане в Канкуне. Там впервые увидел и оценил лобстера, разделанного так, что можно было есть палочками....

2024-08-10 12:30:07


Это одно из signature dish в каждой Zuma, крайний раз ела это блюдо в Zuma на миконосе, палочками)

2024-08-10 18:30:42


100%. Креветки в панцире без головы, раскрытые пополам и смазанные фирменным соусом это лучшая подача имхо

2024-08-10 14:25:36


Добавлю фоточку для наглядности)

2024-08-10 16:41:10


Они, любимые! Только вот картоха и рис тут лишние, но многие любят

2024-08-10 12:48:28


Мне мидии там больше всего нравились

2024-08-10 12:48:41


Ну, там сливочный соус, извращение прям😂

2024-08-10 12:49:42


Точно так же во всех ocean basket/jimmy вроде.

2024-08-10 13:21:15


Спасибо Хорошая идея

2024-08-10 17:11:33


Лия, вы же уже давно на Кипре живёте?

2024-08-10 18:28:19


9 лет...в чем подвох?😁

2024-08-11 10:21:08


Подвох в сочетании оу на конце слова ;)

2024-08-10 18:31:27


Так как правильно то?

2024-08-10 18:32:04


Аламану

2024-08-10 18:32:23


Однозначно с головой Выглядит эффектнее и бАгаче) На шпажке классная , интересная подача Я сразу обратила внимание

2024-08-10 22:43:48