Cafe Toucan Очень симпатичные сырники на фото в меню, с очень похожей подачей, но с вкусовым фиаско. Не знаком с технологическими картами места, но подавать сырники холодными, с дефицитом сладости (по фото кажется, что придется балансировать сладкую клубнику сметаной, но нет - все пресно), и консистенцией близкой к запеканке (ничего не имею против, просто это другое блюдо) - печально. Ощущение, что замороженные сырники вчера приготовили, и положили в холодильник, а сегодня разогрели 30 сек в микроволновой печи, и украсили перед подачей. В общем и целом, грусть и печаль 🥲 К кофе, соку и обслуживанию претензий никаких 🫶🏻

2024-08-10 08:13:36


Только я собрался в Тукан позавтракать.....)

2024-08-10 07:49:29


Может быть другие блюда изумительные! 😃🤷🏼‍♂️

2024-09-21 10:00:57


Мы сырники готовим дома, поэтому перестали брать, в тукане берем кофе и матча блинный торт либо наполеон

2024-08-10 08:30:45


Может у кого-то есть рецепт воздушных сырников, проверенный? Что-то раньше у меня с домашними сырниками не клеилось, теперь захотелось ещё один подход сделать

2024-08-10 09:21:43


Из мирадаровского творога получаются нежные . Добавить желток и 2 ложки рисово- кукурузной муки . Сахар по вкусу

2024-08-10 09:35:51


Syrniky recipe Take 1 pack of Tvorog and spread it in a bowl with a fork Add baking powder 1/4 teaspoon, mix Add vanilla sugar 1 pack of 5 g, mix Add white sugar 1.5 tablespoon, mix Add 1 egg, mix Add flour 2 tablespoon, mix Mix again Create small balls of mixture and flatten them, after that pour in flour Prepare a frying pan (7/10) and put a little bit of sunflower oil Put 6-7 of Syrniky on the pan and fry Fry till colour changes to brown on both sides Remove from the pan to the paper tissues to remove excess fat Eat with Smetana and Jam (raspberry, strawberry etc.)

2024-08-10 10:57:41


Отлично, огласите расписание на день открытый дверей . Вкусим ваши приготовления:)

2024-08-10 10:50:04