Странно, что с сырниками нет холливара как с заправкой для окрошки. Кто-то любит сладкие, кто-то нет, кто-то в ноль перетертые, кто с зернистым творогом, кто-то воздушные, кто-то плотные. Как можно выбрать вкусные сырники ориентируясь на чужой вкус? Мне хвалили в Wagmi, я даже не прикоснулась. А в Toucan вполне себе были. И что для меня важно без ванили.

2024-08-10 17:27:23


Согласен, но есть универсальные вещи. Например, сырники - горячее блюдо, подавать холодным фэйл. Делать заготовки - супер норм практика, но их нужно нормально готовить. В Мандарине, например, сырники не моей любимой консистенции, но объективно(!) говоря, лучше я давно не ел 🤷🏼‍♂️

2024-08-10 08:39:44


Да кстати в Мандарине кому-то могут показаться слишком «кремовыми» и мягкими

2024-08-10 09:03:23


Спасибо, что сказали :) Даже пробовать не буду. Я как раз из адептов плотных, со структурой творога.

2024-08-10 10:32:50


У меня дочь шайбы из творога любит жареные до хруста, а мне религия не позволяет так извращать продукт 😂

2024-08-10 13:12:56


Он был три месяца назад

2024-08-10 13:13:18


Просмотрела 🙈

2024-08-10 13:13:43


Мандарин кажется выиграл 😂😂

2024-08-10 13:24:05


Да с окрошкой все ясно, квас древняя база, кефир - советский новодел из азии

2024-08-10 18:01:47