Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Тогда это к мамаше моей. Ими как раз можно было пиво закусывать )
💬 ответы (2)
2024-03-12 19:58:35
Igor Gurovich@igorgurovich
Важный вопрос!
А находили ли вы где-то ВКУСНЫЕ соленые огурцы на Кипре?
Страдаю 😁 (хоть самому начинать делать!)
💬 ответы (9)
2024-03-12 19:55:04
Alexander@Alexandercyp
А осьминог всегда резиновый? Не жёсткий, а именно резиновый. Просто иногда эта резина жёсткая, иногда мягкая, но почему-то везде никакая
💬 ответы (13)
2024-03-12 09:47:15
Anton Neznaienko@neanton
Подскажите рецепт как не испортить осьминога. Сам Валера 1.7кг из Альфы заморозки. Варится уже 4 минуты. Че дальше делать?
💬 ответы (7)
2024-03-11 17:49:19
Leon@leon_kyiv
Та подождите еще месяц до улиток. Их слизь размягчает корешки спаржи и придает ей особенный апомат
💬 ответы (1)
2024-03-11 08:00:51
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
А у этой спаржи нельзя что ли сразу корешки отрезать и готовить только верхушки?
💬 ответы (6)
2024-03-11 06:39:15
A@bodja_akellova
Подскажите, пожалуйста, где берете альтернативное молоко?
А какое можете посоветовать местное, кроме Alpro
💬 ответы (2)
2024-03-10 02:08:26
Olga@olgakon0
Всем привет! Уже поискала по поиску, но может есть свежие рекомендации по ресторанам в Ларнаке? По классным барам тоже было бы классно
💬 ответы (1)
2024-03-09 19:57:15
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
А мне сегодня в березке перепала гематогенка от какого-то местного выпивохи
💬 ответы (5)
2024-03-09 15:09:09
Aliaksei Melets@thirteenth
А у Янниса в парамали всё так же чудесно ❤️
💬 ответы (1)
2024-03-09 13:46:08
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Хотя березка тоже ролы делает, еще и икру продает, воблу и селедку продает, в общем тоже полноценная IZAKAYA
💬 ответы (5)
2024-03-09 09:08:52
Вкусный Кипр
Aleksei Udivankin
Evgeny
Natalia Tulinova
Ivgenich
Lia