Нет) он тает во рту🫠
Но такое встречается нечасто 🥲
2024-03-11 21:10:12
Не, тает - это да. Я про вкус, точнее, его отсутствие. Там же только вкус специй, а собственного нет
2024-03-11 20:15:01
У резины незабываемый вкус резины) не верите - попробуйте сами. Так, что сравнение так себе.)
Хорошо приготовленный осьминог с тмином и оливковым маслом вполне себе имеет вкус и хорошие органолептические свойства.
Кстати среди бруклинских хипстеров, либералов и зумеров в целом существует идеологическое неприятие стейкхаусов и прочих ресторанов где «старые деньги» консумируют «мышцы». Типа - эти бездуховные бизнес-ланчи (не те которые мы знаем, а ланчи где встречается большой бизнес обкашлять вопросики) это культурный атавизм и must die
2024-03-12 19:13:35
Ну ладно, сравнение неудачное. Тмином можно все улучшить, но хочется, чтобы мясо имело и свой собственный вкус. Я лучше все же мышцы млекопитающих, птиц, рыб и креветок поем.
2024-03-12 19:47:55
По поиску «осьминог» в чате можно вполне набрать с десяток однозначно положительных отзывов на таверны-рестораны, неспешно их объехать и найти осьминога своей мечты. На вкус и цвет - все головоногие разные
2024-03-12 19:48:06
Не нашёл. Я не про отзывы. Не нашёл осьминога мечты. Вот я и думаю - возможно, дело в самом осьминоге? Каракатицы и кальмары туда же
2024-03-12 19:49:23
То есть в млекопитающем мясе вы специй не приемлите?) впрочем ладно, воля ваша
2024-03-12 19:48:53
Приемлю. Очень даже. Но я люблю мясо и без специй. Будете ли вы есть осьминога без специй?
2024-03-12 19:50:56
Изначально назначение биомассы - набить организм жирками-белками и угеводиками для продолжение полноценной жизнедеятельности)) не делайте из еды культа (с)
Впрочем если вы можете позволить ежедневно шатобрианы, тогда конечно)
2024-03-12 19:52:09
Не делайте из еды культа в таком чате...
2024-03-12 22:31:18
Ем без специй сырого с соевым соусом. Считается?
2024-03-12 19:52:34
Конечно. И как оно?
2024-03-12 19:52:56
Люблю с детства
2024-03-12 19:53:40