
@G00Dy3ar
Ну когда нашару куча видов блюд из омара… ну съел я намного больше чем съел бы мяса с грибами)))
💬 ответы (1)
2023-10-22 09:39:13

@marinapanfilova
Хорошая шаверма - это экспириенс, аттракцион 🙈
💬 ответы (3)
2023-10-22 09:14:25

@Stepancyp
Вспоминаю шикарные отзывы про устриц из пуэсто. Регулярно травятся, но, как в другом анекдоте, вчера опять изнасиловали отравилась, завтра снова туда пойду
💬 ответы (6)
2023-10-22 08:44:56

@Roman_Zaharchenko
Помню как готовил на природе....
Воду зачерпнул с речки. Мясо упало на землю, но если в течении 30 сёк поднял, то считаю что микробы не успели перелезть.
А ещё прости Господи без перчаток, и в принципе рюмки грязные трогаешь, и дрова подкидываешь.
Но ни кто не отравился лет так за 15.
Так что ставлю плюс к бородатому анекдоту. И кстати лучше руки чем перчатки. Руки хоть вытирают, а перчатки то ещё скопления. Так как меняются раз в пол дня наверно
💬 ответы (2)
2023-10-22 08:41:35

@marinapanfilova
Кстати, о забегаловках - может быть, подскажете, где сегодня можно найти хорошую шаверму? Хорошую, в смысле "как на Литейном", такую жирную и майонезную?
💬 ответы (16)
2023-10-22 08:02:46

@Stepancyp
Чем отличается мишленовский ресторан от забегаловки? В забегаловке повар чешет рукой в паху и продолжает готовить. В ресторане повар в перчатках
💬 ответы (4)
2023-10-22 08:01:25

@ivgenich
А вот рассудите меня прав я или нет. Вчера перед закрытием взял в Мелисе danish rib eye. Дома вскрыл - стейки проминаются пальцами почти насквозь, мясо ужасно липкое - все руки пачкаются, есть легкий неприятный запах. Утром сразу заехал в Мелис вернуть - мясник уперся и говорит хорошее мясо. В итоге поменяли кое как и я теперь думаю, неужели я не прав? Разве если мясо мнется, не пружинит и липнет - это ок?
💬 ответы (5)
2023-10-22 06:54:21

@kazanova_photo
А мы сегодня были в этой пиццерии, очень приятные ребята и быстро готовят, довольно вкусно
Mamma Sia Pizza bar
https://maps.app.goo.gl/GmEzpq7sFRfFY7917?g_st=ic
Mamma Sia Pizza bar
https://maps.app.goo.gl/GmEzpq7sFRfFY7917?g_st=ic
2023-10-21 18:22:43