Помню как готовил на природе....
Воду зачерпнул с речки. Мясо упало на землю, но если в течении 30 сёк поднял, то считаю что микробы не успели перелезть.
А ещё прости Господи без перчаток, и в принципе рюмки грязные трогаешь, и дрова подкидываешь.
Но ни кто не отравился лет так за 15.
Так что ставлю плюс к бородатому анекдоту. И кстати лучше руки чем перчатки. Руки хоть вытирают, а перчатки то ещё скопления. Так как меняются раз в пол дня наверно
2023-10-22 08:41:35
Все живы, потому что травятся не от того, что на пол упало, а от испортившихся продуктов. И посетитель ресторана этого не заметит
2023-10-22 08:47:48
Только сейчас обратил внимание, что у вас норматив 30 секунд. У меня скромнее - 3 секунды. Ну и что упало у солдата, то упало на газетку
2023-10-22 09:20:38