Помню как готовил на природе.... Воду зачерпнул с речки. Мясо упало на землю, но если в течении 30 сёк поднял, то считаю что микробы не успели перелезть. А ещё прости Господи без перчаток, и в принципе рюмки грязные трогаешь, и дрова подкидываешь. Но ни кто не отравился лет так за 15. Так что ставлю плюс к бородатому анекдоту. И кстати лучше руки чем перчатки. Руки хоть вытирают, а перчатки то ещё скопления. Так как меняются раз в пол дня наверно

2023-10-22 08:41:35


Все живы, потому что травятся не от того, что на пол упало, а от испортившихся продуктов. И посетитель ресторана этого не заметит

2023-10-22 08:47:48


Только сейчас обратил внимание, что у вас норматив 30 секунд. У меня скромнее - 3 секунды. Ну и что упало у солдата, то упало на газетку

2023-10-22 09:20:38