📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Kate K
@lahecate

И с винодельнями также, плак🥲

💬 ответы (3)

2023-08-03 12:12:16

Domo Nikolai
@DomoOmgster

если учесть что они еще кучу времени на подготовку тратят - то понять можно.

2023-08-03 10:30:47

Roman N
@Leningrad84

Про цену хороший тред. У меня тут вопрос - где проходит грань между высокой кухней и смарт кэжуал (которым является Салоне)? Тут и ответ на вопрос цены. Если обычный смарт кэжуал выставляет цены файн дайнинга, то это явное противоречие, некомфортное для клиента. Все-таки есть устоявшиеся категории. Наверное, отсюда и может идти у клиента негатив, а не из-за «а в альфамеге дешевле в пять раз». Если что, я еще там не был, зашел порассуждать, что кому может не нравиться) Итали красавцы, делают круто и мое им уважение. Эх, в Питере пицца 4 сыра в их меню стоит 10 евро (а сыр наверняка санкционный и все такое). Хочу в Питер.

💬 ответы (16)

2023-08-03 08:48:31

Бабалёша
@babalesha

Пафос, у вас новая неаполитанская пицца, тестируйте

https://instagram.com/sangennaro_cy

💬 ответы (11)

2023-08-03 07:25:36

Domo Nikolai
@DomoOmgster

штош - сайт они еще не сделали)

2023-08-02 23:09:59

Бабалёша
@babalesha

Вот вам замороженные хинкали, Лимассол. Сам не пробовал. Магазин только открылся.

https://instagram.com/multicook.cy

💬 ответы (8)

2023-08-02 23:07:53

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Новая фишка чата! Разрабатываем бизнес концепции!

2023-08-02 20:48:11

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Так к чему мы пришли? Шавуха за 40 норм а пицца за 24 - плохо?

2023-08-02 20:46:46

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Можно делать шавуху хоть по 20, важно потом правильно подать и донести за что 20, та ца на которую это будет ориентированно та и заценит и будет покупать, если все будет соответствовать заявлению, а та для которой дорого, пойдут в submarines

2023-08-02 20:40:32

Domo Nikolai
@DomoOmgster

вопрос к @babalesha это чат админов теперь?

про шаву - ну да, но сделать дома ее просто очень в таких условиях

2023-08-02 20:39:51

Domo Nikolai
@DomoOmgster

Если ресторан позволяет себе делать наценку в 100++ процентов, то о какой окупаемости речь ? Возвращаясь к нашим джунгарикам, я могу понять почему роллы в доставке, но хорошие, стоят 14-18. Но если они их поставят уже 20+ - это не в какие ворота. Как там блины поживают за 10+ евро? Если уж учится у кого, то у той же всеми ненавистной "столовки" - и те не позволяют себе накидывать больше определенного процента

💬 ответы (2)

2023-08-02 20:09:32

R8D D1AL8R
@redd1aler

Помню в 2021 году у Билли в Mᴼᴰᴱᴿᴺ Kitchen в меню была пицца с черной икрой за €1000 Потом куда-то пропала…

💬 ответы (4)

2023-08-02 20:06:38

Domo Nikolai
@DomoOmgster

Продавая с наценкой в +100500 ? Мне казалось что уж в Европе то люди не всегда стараются за год выйти в ноль. а хамон за 1000 тоже бывает. от класса зависит. Но я не уверен что его там подают а не тот который 50 за кило) эх, буду лепить большие комментарии) я не админ тут. со слов Вадима выходит что альфамега в минус работает без вариантов. но я думаю что всегда должна быть золотая середина.

💬 ответы (4)

2023-08-02 20:03:38

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Сейчас ящик Пандоры откроется!

2023-08-02 20:00:00

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Да вы чего люди, почему никто сервис не считает, или то что ту атмосферу, которую мы получаем, ее тоже как то окупать надо..

2023-08-02 19:56:33

Domo Nikolai
@DomoOmgster

Бедная альфамега с обедами за 5 евро в минус работают поди

💬 ответы (1)

2023-08-02 20:46:23

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

@Olega0 надо быть не много более снисходительней, общепит - это один из самых сложных бизнесов, не все там так сладко, как кажется на первый взгляд.

С ценой всегда есть альтернатива, можно пойти в тимари или в тифлис например, на много дешевле и тоже вкусно, но случайно кот в тарелку может наступить)))

Но кстати в этом тоже свой вайб. В тифлисе сам регулярно кушаю шашлык, люля и харчо, мой топ.

💬 ответы (27)

2023-08-02 23:07:06

Ksenia Chepenko
@ksenia_cy

Пусть все будет! Я только за, но конкретно сегодня все было так себе ) профитроли с матчей огонь

2023-08-02 19:17:32

Ksenia Chepenko
@ksenia_cy

Пишу из Shibui. Позиций мало, но еда вкусная и качественная, но очень маленькие порции. Все как-то суетно, не очень уютно, хотя интерьер красивый. Менеджер или управляющий грубоват, странный сервис. То воды нет, то вина, то тарелки не подали… В общем, успех Salone с первого дня не повторили пока, есть над чем поработать. Не довольна.

💬 ответы (2)

2023-08-02 18:30:20

Бабалёша
@babalesha

потоксили и ладненько

2023-08-02 16:22:14

следующая страница