📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Anna
@AnnaQwe

Добрый вечер! Подскажите, где купить вкусную красную икру? :) Брала в минимиксе, она оказалась какой-то мелкой и невкусной(

💬 ответы (3)

2023-01-28 15:51:05

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

Мультифора что-то из Новосиба

2023-01-28 15:11:20

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А это мультифора😂😂

💬 ответы (3)

2023-01-28 16:12:41

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Это батон

2023-01-28 14:30:01

Tamara В ОТПУСКЕ, НЕ НА СВЯЗИ Gavrichenkova
@toma_tyan

Куда бы вы сводили в это время года хорошего друга, приехавшего на Кипр к вам, с запросом "мясное мезе в тихом месте с красивыми видами без громкой музыки"? Лимассол и окрестности.

💬 ответы (1)

2023-01-28 14:11:38

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Потому что получается так, что сегодня купила, а вечером решила, что не буду ничего из нее готовить. Вот расчленяю и в морозилку. Через какое-то время хочу опять курицу. Но дома замороженная. Покупаю новую. И опять та же история с ленью. Это как-то лечится интересно 😂😂

💬 ответы (42)

2023-01-28 12:56:37

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А вообще у меня замороженная расчлененка лежит в морозилке всегда. То бишь сама разделываю ее, а не руки-ноги покупаю

2023-01-28 12:53:58

А Ш
@1310945305

Удивительно как много людей покупают курицу не по частям. Еще оказывается есть такие. Целая курица одна из самых сложных для прожарки вещей. Либо в пакет и в духовку либо на сковороду с винтовым прессом

💬 ответы (1)

2023-01-28 14:59:06

Sergey
@1616074861

Обжариваю грудку по 2 минуты для колера (всегда с кожей), потом духовка 225градусов и высоко, максимум 10-12 минут (ориентир, начинает влага на подносе появляться). Дать отдохнуть минутки три. Сухо по такой технологии ни разу не удалось сделать ))

2023-01-28 14:10:59

Alexander Ivannikov
@ivannikaff

курицу вообще не маринуем ) только соль чутка и специи по вкусу ) 25 минут в гриль, заодно можно и подкоптить, сочная и вкусная )

2023-01-28 12:40:26

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Никогда не было проблем с курицей. Может стоит уменьшить время готовки, чтобы она не высыхала у вас как мумия?😂

2023-01-28 12:49:31

Liza Zueva
@zlizabeth

Я держу грудку в соленой воде не меньше часа (можно сразу приправы и чеснок добавить. Это какой-то поварской прикол, что соленой раствор пытается заполнить все щели и поэтому он наполняет влагой мясо), потом достаёшь, мажешь маслом и на фольгу на 20—25 минут на 200 градусов, тогда получается сочно и мягко. Но с луком под пресс я бы тоже попробовала, звучит вкусно)

💬 ответы (3)

2023-01-28 12:40:25


В новом выпуске Заточки вы узнаете: секрет любого вкусного блюда, откуда у русалки ноги и оценку ресторана по 17 бальной шкале.

Смотреть:
https://youtu.be/l4UffCGA3zU

2023-01-28 17:32:58

Gubkalen
@gubkalen

Подскажите, пожалуйста, где-то продаются копченые ребра?

2023-01-28 14:34:05

Alex
@oxutocin

Мариновать не обязательно для получения сочной курицы. Посмотрите или почитайте методы шефов. Самое главное - просто не передержать. Если жарить, то с кожей или с животным жиром

💬 ответы (2)

2023-01-28 12:31:45

Irina
@irinailaria

В йогурте можно пробовать мариновать, минут 40

💬 ответы (1)

2023-01-28 12:28:58

Albina
@900490353

Как готовить местную курицу? Запекать пробовала, жесткая. На суп хорошо, а все остальное получается сухое и жесткое. Вчера сделала стирфрай из куринрй грудки, мариновала в яйце и крахмале и все равно жесткая. Может есть какие то секреты?

💬 ответы (6)

2023-01-28 14:33:59

Aliaksei Melets
@thirteenth

Вдруг у кого-то есть мысли, где можно мужской финал АО посмотреть в воскресенье в 10:30 утра.

💬 ответы (2)

2023-01-28 14:33:54

Zina
@afanzv

Всем привет. Может кто знает где в районе пафоса ресторан/кафе с живой музыкой вечером ?

2023-01-27 08:01:42

Maria
@Ma_ma_ma_ria

Спасибо огромное ❤️🙏🏻

2023-01-26 19:55:28

следующая страница