Я держу грудку в соленой воде не меньше часа (можно сразу приправы и чеснок добавить. Это какой-то поварской прикол, что соленой раствор пытается заполнить все щели и поэтому он наполняет влагой мясо), потом достаёшь, мажешь маслом и на фольгу на 20—25 минут на 200 градусов, тогда получается сочно и мягко. Но с луком под пресс я бы тоже попробовала, звучит вкусно)
2023-01-28 12:40:25
Там методом осмоса сначала соль вытягивает всю влагу наружу, а потом клетки впитывают рассол обратно и соль держит жидкость в клетках. Хороший беспроигрышный метод 👍
2023-01-28 14:58:27
Ооо я даже и не знала как там все хитро:)) спасибо:))
2023-01-28 12:42:49
по завещанию великого Блюменталя
2023-01-28 12:46:33