Арина Шилова@arishich0705
сообщение удалено
2023-01-28 12:29:23
Albina@900490353
Спасибо попробую!
2023-01-28 12:33:02
Бабалёша@babalesha
попробуйте покупать кур другой марки, или с разными выходит сухо?
2023-01-28 11:47:27
Albina@900490353
Из супермаркетов вся грудка и ножки такие. Бедра еще ничего. Брали у мясника куру, вроде лучше, но я ее сначала под фольгой запекала как утку. А потом уже под грилем минут 20.
2023-01-28 12:43:25
dxtr@dx_tr
куриные ножки мариную в рассоле просто с водой, солью для готовки и коричневым сахаром, получается достаточно сочно на углях
2023-01-30 09:23:39
Andrey Kuznetsov@kuzma454
Местная курица бывает от 2,85 до 15 за кг (Лидл Супер Сэйвер - Фермеры на рынке) Вы про какую ? ;) Грудки волшебно получаются в сувиде (слоукуке), крылья/бёдра/окорочка волшебно в аэрфрае, цельная Альфамеговская на кукурузе или фермерская мегасочно на крупной соли с начинкой из цитрусов. На пенициллин и гостевой барбекю - рибайклаб и иногда Фудсейвер.
2023-01-28 14:17:11
