Albina
@900490353

Как готовить местную курицу? Запекать пробовала, жесткая. На суп хорошо, а все остальное получается сухое и жесткое. Вчера сделала стирфрай из куринрй грудки, мариновала в яйце и крахмале и все равно жесткая. Может есть какие то секреты?

2023-01-28 14:33:59

Арина Шилова
@arishich0705

сообщение удалено

2023-01-28 12:29:23

Albina
@900490353

Спасибо попробую!

2023-01-28 12:33:02

Бабалёша
@babalesha

попробуйте покупать кур другой марки, или с разными выходит сухо?

2023-01-28 11:47:27

Albina
@900490353

Из супермаркетов вся грудка и ножки такие. Бедра еще ничего. Брали у мясника куру, вроде лучше, но я ее сначала под фольгой запекала как утку. А потом уже под грилем минут 20.

2023-01-28 12:43:25

dxtr
@dx_tr

куриные ножки мариную в рассоле просто с водой, солью для готовки и коричневым сахаром, получается достаточно сочно на углях

2023-01-30 09:23:39

Andrey Kuznetsov
@kuzma454

Местная курица бывает от 2,85 до 15 за кг (Лидл Супер Сэйвер - Фермеры на рынке) Вы про какую ? ;) Грудки волшебно получаются в сувиде (слоукуке), крылья/бёдра/окорочка волшебно в аэрфрае, цельная Альфамеговская на кукурузе или фермерская мегасочно на крупной соли с начинкой из цитрусов. На пенициллин и гостевой барбекю - рибайклаб и иногда Фудсейвер.

2023-01-28 14:17:11