Tatiana Novikova@TataNovic
Если сделать все по рецепту, получается настоящий 🥳🔥🔥🔥
💬 ответы (1)
2023-01-05 21:03:43
Alien@NomadicAlienFlower
он, конечно, очень похож на флаг Индонезии)))) но всё-таки
💬 ответы (1)
2023-01-04 21:07:03
🍾 Всех с наступившим!
В эту субботу пройдёт уникальная туса.
На крыше 12-ти этажного здания вас будет ждать маркет, кар шоу, музыка, вино, коктейли от Last Word, вкусная пицца от Modern Kitchen и потрясающий вид на Лимассол.
По-моему стоит зайти непременно.
🗓 7 Января, 15:00-24:00
📍https://maps.app.goo.gl/gRion4eJshX7PQCe6
ℹ️ https://www.instagram.com/p/Cmy6gYLNsCd/
🎫 Вход 5€, заранее билет можно купить тут https://www.eventbrite.com/e/top-floor-l12-tickets-503237776737

В эту субботу пройдёт уникальная туса.
На крыше 12-ти этажного здания вас будет ждать маркет, кар шоу, музыка, вино, коктейли от Last Word, вкусная пицца от Modern Kitchen и потрясающий вид на Лимассол.
По-моему стоит зайти непременно.
🗓 7 Января, 15:00-24:00
📍https://maps.app.goo.gl/gRion4eJshX7PQCe6
ℹ️ https://www.instagram.com/p/Cmy6gYLNsCd/
🎫 Вход 5€, заранее билет можно купить тут https://www.eventbrite.com/e/top-floor-l12-tickets-503237776737

💬 ответы (2)
2023-01-04 11:14:05
R8D D1AL8R@redd1aler
Для менЯ всегда было удивительным что в странах Средиземноморья, что на Ближнем Востоке. Как они не травятся все в целом и в общем относясь достаточно вольно ко всяким нашим незыблемым санитарным правилам и нормам - начиная от всяких базовых: «мойте руки перед и зад» заканчивая всяким товарным соседством на кухне в ресторане.
Завидую белой завистью этой вот гармоничной такой способности жить и кормить других людей
💬 ответы (14)
2023-01-03 18:39:19
R8D D1AL8R@redd1aler
«Яичную» простыню выше, внимательно не читал, но хотел бы обратить внимание на то, что для меня когда-то стало потрясом устоев:
Яичный желток является прекрасной питательной средой для размножения сальмонеллы. А попадает она туда через скорлупу. Всего за месяц бактерии преодолевают такой серьезный для любых других микроорганизмов барьер.
Живите теперь с этим.
Яичный желток является прекрасной питательной средой для размножения сальмонеллы. А попадает она туда через скорлупу. Всего за месяц бактерии преодолевают такой серьезный для любых других микроорганизмов барьер.
Живите теперь с этим.
💬 ответы (2)
2023-01-04 19:22:39
Oleg@oxapmc
А ещё вопрос: читал что бактерии умирают при 70° во время варки. Ну тем более в кипятке. А что при жарке происходит с ними? Глазунья опасна возможно?
💬 ответы (1)
2023-01-03 18:27:48
Domo Nikolai@DomoOmgster
а увы - только жидкость кипятить. Во в США процесс
Wetting the eggs with a light spray of warm water
Spraying the eggs with soap or detergent
Rotating the soapy eggs through a brush system to remove dirt and debris
Spraying the eggs with an antimicrobial sanitizing rinse
Drying the eggs with air jets
2023-01-03 18:25:18
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
Даже не знала, что кто-то моет яйца перед тем, как в холодильник загрузить 🙈🙈🙈
💬 ответы (2)
2023-01-03 18:22:15
Domo Nikolai@DomoOmgster
ну я был не далек от правды - но в Европе нет обработки - да
💬 ответы (1)
2023-01-03 18:19:02
Oleg@oxapmc
У меня те что без холодильника в магазине. У меня в холодильнике. Просто я до сих пор всегда успевал до срока на упаковке. А тут за неделю до НГ купил большую упаковку. Не мыл. На этикетке 28.12.22.
Почитал народные методы - погрузить в воду, разбить и понюхать, оценить вязкость белка. Самому интересно - проверю и напишу)
💬 ответы (1)
2023-01-03 18:18:53
Вкусный Кипр
Агент
Julia
Яна Назарова Архитектор