«Яичную» простыню выше, внимательно не читал, но хотел бы обратить внимание на то, что для меня когда-то стало потрясом устоев:
Яичный желток является прекрасной питательной средой для размножения сальмонеллы. А попадает она туда через скорлупу. Всего за месяц бактерии преодолевают такой серьезный для любых других микроорганизмов барьер.
Живите теперь с этим.
Яичный желток является прекрасной питательной средой для размножения сальмонеллы. А попадает она туда через скорлупу. Всего за месяц бактерии преодолевают такой серьезный для любых других микроорганизмов барьер.
Живите теперь с этим.
2023-01-04 19:22:39
Если варить, те что пролезли внутрь по идее дохнут. Меня вот беспокоит глазунья
2023-01-04 21:27:02
ну кстати выглядит так что европейский подход лучше.
2023-01-03 18:32:12