
@kotsol
Подскажите пожалуйста, нерафинированное подсолнечное масло появилось где-то на Кипре? Или вдруг кто в Грузию летает и может прихватить поллитровочку?
💬 ответы (6)
2025-02-05 20:24:37

@Zveredev38
Здравствуйте, никто на острове не находил случайно камбалу?
💬 ответы (2)
2025-02-05 07:24:02

@Nikiton
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Лимассоле можно заказать распечатать съедобные сердца для капкейков с надписью на шоколадной основе желательно.
💬 ответы (5)
2025-02-04 13:42:56

@AnnaQwe
Подскажите, а может кто-то видел в магазинах голубую спирулину? Где? Спасибо 🙏
💬 ответы (1)
2025-01-31 21:03:54

@808166525
Ну, что соседи-лимассольцы, на месте «Зноя» наконец-то открылась «Лейла».
Грузинская кухня и конкуренция это хорошо, если только не скурвится через месяц как «Хинкальная».
И да, если дело у них не заладится, скажите хозяевам, что «место проклятое» и они тут уже пятые за последние 12 лет…
.
А вопрос такой - кто-нибудь туда сходил?
Что там с ценами?
Хозяева - одна компания с «Поли», дёшево быть не должно…
💬 ответы (6)
2025-02-01 03:51:06

@mary4erkasova
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Никосии можно заказать бокс с вкусными закусками (бутерброды, канапе, тарталетки и тд)?
💬 ответы (5)
2025-01-26 11:21:41

@joonip3r
Всем привет! Кто нибудь видел в продаже грузинский соус Наршараб? Из граната, густой и кислый
💬 ответы (2)
2025-01-24 14:06:15

@438206084
Подскажите пожалуйста где можно купить свежего карпа. На худой конец, замороженного.
💬 ответы (1)
2025-01-12 13:18:55

@ChrisTruffles
Туры "Охота на трюфеля на Кипре".
Сбор трюфелей – это настоящая охота.
Приезжайте и окунитесь в прекрасную природу Кипра и ищите вместе с нами трюфеля.
Незаменимыми помощниками выступают специально обученные собаки. Этот совершенно особенный опыт перенесет вас прямо в сердце леса и даст вам привилегию общения с нашими трюфельными собаками и опытными охотниками за трюфелями.
За охотой последует обед с аутентичными блюдами на основе трюфелей и лесных грибов на природе с потрясающим мясом, замечательными закусками на основе органических продуктов, дегустация домашнего вина Шираз 10-летней выдержки и вкусовыми ощущения, которые запомнятся вам навсегда.
Обратите внимание, что за дополнительную льготную плату трюфеля можно забрать домой.
Цена 80 евро с человека.
Дети до 12 лет бесплатно.
Следующий тур, воскресенье 19 января.


2025-01-12 08:57:00

@808166525
Они и без предзаказа готовят хорошо.
И дёшево настолько, что кажется что перенёсся на десять лет назад…
💬 ответы (6)
2025-01-16 11:21:43

@808166525
Нужна, разумеется рубрика Открытие/Разочарование года.
Для меня в обоих позициях - «Хинкальная».
Сначала - полный восторг (что на фоне «Тифлиса» и неудивительно)
Потом - злость и обида.
Ну, нельзя начинать ТАК воровать на кухне через месяц после открытия…
Положить в харчо один(!) кусочек мяса, сделать и подать гостю чашушули без мяса ВООБЩЕ, подать позавчерашний салат под видом свежего - это конченый зашквар…
Ребята, у вас был шанс стать лучшими.
Реально лучшими на острове.
Но вы предпочли ради €100 в кармане, скатиться в дерьмо.
Ваш выбор…
💬 ответы (6)
2025-01-11 14:03:40

@808166525
Что-то год закончился, никто не стал подводить итоги.
Ведь было же у каждого и «Впечатление года» и «Разочарование»
Для меня в категории «лучший мясной ресторан года однозначно лидирует «Salt&Fire»
Сейчас, в коллаборации с японцами вы можете попробовать мясо вагю А5 (то есть, лучшее из возможного на этой планете).
Дорого? Весьма.
Но после этого у вас появится планка - те самые 10/10, с которой вы будете сравнивать всё остальное.


💬 ответы (7)
2025-01-11 14:00:33

@Mari14y
Добрый день! Может быть кто-то знает где можно поесть блюдо кифалакия на Кипре? Баранья голова
💬 ответы (2)
2025-01-11 12:27:31

@291665854
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, видели в Лимассоле , где продается черноплодная рябина? Брала в Pastindo. Может где-то ещё есть? Спасибо. 🙏🏻
💬 ответы (6)
2025-01-11 10:16:27