Нужна, разумеется рубрика Открытие/Разочарование года. Для меня в обоих позициях - «Хинкальная». Сначала - полный восторг (что на фоне «Тифлиса» и неудивительно) Потом - злость и обида. Ну, нельзя начинать ТАК воровать на кухне через месяц после открытия… Положить в харчо один(!) кусочек мяса, сделать и подать гостю чашушули без мяса ВООБЩЕ, подать позавчерашний салат под видом свежего - это конченый зашквар… Ребята, у вас был шанс стать лучшими. Реально лучшими на острове. Но вы предпочли ради €100 в кармане, скатиться в дерьмо. Ваш выбор…

2025-01-11 14:03:40


А я еще думала сходить туда) не были еще, про манты и хинкали хвалили их

2025-01-11 14:04:23


Хинкали ПОКА ЕЩЁ хороши. Только один вид - с ягненком и зеленью. Когда они начнут и там «экономить и оптимизировать» - вопрос времени… Для меня всё происходящее - «кошмар и ужас». Как могут владельцы не видеть, что их бизнес просирается на ровном месте? Или им похрен, как Пунину?…

2025-01-11 14:09:00


И я думала сходить… Нужно донести эти ваши впечатления до руководства ресторана. Не думаю, что они планировали воровство персоналом, изначально

2025-01-11 14:26:26


Полагаю, они не «планировали» (они же адекватные) Но они «пустили на самотёк» и получили, что получили… С другой стороны, базовая ставка линейного повара в Лимассоле €9 в час. Официанта - €7 в час. Это в полтора раза меньше, чем уборщица в квартире! Это охренеть, как мало. Они, кончено, мерзавцы, что воруют. Но как им, иначе, выжить…

2025-01-11 14:37:57


Думаю, что, в первую очередь, эти отзывы нужны именно владелицам ресторана. А то мы тут обсуждаем - а им точно невдомёк

2025-01-11 14:45:18


А вот в Тифлисе заказывали очень много раз и хинкали и люля, не идеально, но всегда все вовремя, почти никогда не ждали долго еду и норм по вкусу, а еще обожаю всей душой Toy Confectionery от Пунина, я даже иногда захожу посмотреть на эти произведения булочного искусства 🤣 помимо красивой уютной атмосферы

2025-01-11 18:29:40