Нужна, разумеется рубрика Открытие/Разочарование года.
Для меня в обоих позициях - «Хинкальная».
Сначала - полный восторг (что на фоне «Тифлиса» и неудивительно)
Потом - злость и обида.
Ну, нельзя начинать ТАК воровать на кухне через месяц после открытия…
Положить в харчо один(!) кусочек мяса, сделать и подать гостю чашушули без мяса ВООБЩЕ, подать позавчерашний салат под видом свежего - это конченый зашквар…
Ребята, у вас был шанс стать лучшими.
Реально лучшими на острове.
Но вы предпочли ради €100 в кармане, скатиться в дерьмо.
Ваш выбор…
2025-01-11 14:03:40
А я еще думала сходить туда) не были еще, про манты и хинкали хвалили их
2025-01-11 14:04:23
Хинкали ПОКА ЕЩЁ хороши.
Только один вид - с ягненком и зеленью.
Когда они начнут и там «экономить и оптимизировать» - вопрос времени…
Для меня всё происходящее - «кошмар и ужас».
Как могут владельцы не видеть, что их бизнес просирается на ровном месте?
Или им похрен, как Пунину?…
2025-01-11 14:09:00
И я думала сходить… Нужно донести эти ваши впечатления до руководства ресторана. Не думаю, что они планировали воровство персоналом, изначально
2025-01-11 14:26:26
Полагаю, они не «планировали» (они же адекватные)
Но они «пустили на самотёк» и получили, что получили…
С другой стороны, базовая ставка линейного повара в Лимассоле €9 в час.
Официанта - €7 в час.
Это в полтора раза меньше, чем уборщица в квартире!
Это охренеть, как мало.
Они, кончено, мерзавцы, что воруют.
Но как им, иначе, выжить…
2025-01-11 14:37:57
Думаю, что, в первую очередь, эти отзывы нужны именно владелицам ресторана. А то мы тут обсуждаем - а им точно невдомёк
2025-01-11 14:45:18
А вот в Тифлисе заказывали очень много раз и хинкали и люля, не идеально, но всегда все вовремя, почти никогда не ждали долго еду и норм по вкусу, а еще обожаю всей душой Toy Confectionery от Пунина, я даже иногда захожу посмотреть на эти произведения булочного искусства 🤣 помимо красивой уютной атмосферы
2025-01-11 18:29:40