Что-то год закончился, никто не стал подводить итоги.
Ведь было же у каждого и «Впечатление года» и «Разочарование»
Для меня в категории «лучший мясной ресторан года однозначно лидирует «Salt&Fire»
Сейчас, в коллаборации с японцами вы можете попробовать мясо вагю А5 (то есть, лучшее из возможного на этой планете).
Дорого? Весьма.
Но после этого у вас появится планка - те самые 10/10, с которой вы будете сравнивать всё остальное.
2025-01-11 14:00:33
А когда читаю про такие рестораны мне всегда интересно какая там посадка, сколько людей, на сколько выгодно готовить для двух с половиной посетителей вкусное премиум мяско, у меня может какой - то «загон» но на Кипре лучше ходить в места где много людей, потому что сколько там что лежит это «мясо» и ждет своего покупателя для меня каждый раз загадка )
2025-01-11 18:31:50
Это совершенно другая концепция.
.
Да, S&F - восемь столиков, от силы двадцать человек.
Но эти двадцать человек получат свежайшие салаты, идеальный, только для них, выпеченный хлеб и фантастически вкусное мясо.
Созревшее в специальных холодильниках ровно столько дней, сколько нужно…
.
И это вы ещё не посещали ресторан Nous в Калопанайотис.
Где всего три (!) столика на десять мест максимум.
Но качество еды такое, что надо бронировать за пару недель минимум…
До открытия Робюшон в Айя-Напе это однозначно был лучший французский ресторан на острове.
Но три столика, да…
Дорого, да…
Но понимаешь, что оно того стоит и туда хочется вернуться снова и снова…
2025-01-11 20:25:27
Согласна. В Nous были, и не раз. Прекрасное место👍
2025-01-11 20:57:05
И сколько стоит стейк?
2025-01-12 14:06:57
Вагю - €115.
Но это нужно сделать просто для того, что бы на всю жизнь задать себе тот самый уровень 10/10…
Когда мясо реально тает во рту, наполняя тебя счастьем…
Потом, всё остальное будет средненько, хуже, «да, тоже неплохо», но никогда не достигнет идеала.
Это как секс с Зендеей или Дэниэлом Крейгом.
Это то, что должно случиться в жизни хотя бы раз…
2025-01-12 15:46:01
А где же вы живете что вы аж туда поехали на стейк? 🙄
2025-01-12 17:12:46
Из Лимассола ехать больше часа.
По местным меркам - очень долго.
Но это единственное место на острове (вру, ещё Nous и Робюшон) куда я готов ехать и езжу так далеко, только ради наслаждения вкусом…
2025-01-13 12:55:03