📊

Cyprus_Fishing
@cyprus_fishing  

Airat🐋
@gazetdinovairat

Не знаю, месишь там что то, думал для кормушки

💬 ответы (1)

2025-05-27 10:18:09

Egor G
@e_chip

я тоже наслушался про ужасного ханоса, даже сначала не пробовал его ловить

💬 ответы (1)

2025-05-27 10:12:25

Cypriot
@NorthCyprus12

Моя лодка находится на севере, и я выполняю эту работу. Кто хочет приехать, может написать мне. Прекрасная охота и приготовление рыбы на лодке. Рыбалка гарантирована

💬 ответы (2)

2025-05-27 09:04:35

Michael
@286316056

Глисты, фуги, кролики, лизарды, как вы выживаете вообще на этой рыбалке?

💬 ответы (3)

2025-05-27 09:04:11

Airat🐋
@gazetdinovairat

тоже мясо уж, если хорошенько прожарить

2025-05-27 08:56:14

Airat🐋
@gazetdinovairat

А прошел я 2 км вдоль реки и везде заглядывал где вода собирается.

2025-05-27 08:52:55

Airat🐋
@gazetdinovairat

Я видел одного примерно 15 см, и то хорошо что там была пещерка куда она прячется, вот и выросла. Остальные все мелкие до 10 см

2025-05-27 09:09:42

Airat🐋
@gazetdinovairat

Они мелкие

2025-05-27 08:37:04

Airat🐋
@gazetdinovairat

И ловить много ума не надо их, кинул кузнечика она и ест. Там и так воды нет. Бедные рыбки голодают небось

2025-05-27 08:36:37

Airat🐋
@gazetdinovairat

Нет

2025-05-27 08:35:49

Aleksandr A
@WhiteEstonian

Я кальмара готовил по рецепту ГПТ и не вкусно получилось. Сегодня попросил его исправить. Приятно, когда он с полуслова понимает )))

💬 ответы (3)

2025-05-26 13:10:40

Airat🐋
@gazetdinovairat

Вот чёткий и классический рецепт ухи из головы лосося, без мишуры — только база, только вкус.

Уха из головы лосося

Ингредиенты (на ~2,5–3 л супа):

Ингредиент Кол-во
Голова лосося 1 крупная (очищенная)
Картофель 3–4 шт. средних
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1–2 шт.
Лавровый лист 2–3 шт.
Перец чёрный горошком 6–8 шт.
Соль по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Вода 2,5–3 литра

Подготовка:
1. Разделка головы:
Удалить жабры, глаза и остатки крови — это важно. Жабры дают горечь, кровь — мутность и металлический привкус. Хорошо промыть.
2. Бульон:
• В кастрюле довести воду до кипения.
• Положить голову и варить на медленном огне 30–40 минут, снимая пену.
3. Овощи:
• Пока варится — очистить картошку, морковь, лук.
• Нарезать: картошку — крупными кубами, морковь — кружочками, лук — можно целиком или половинками.
4. Суп:
• Вынуть голову, слегка остудить.
• Процедить бульон (по желанию — для чистоты).
• Вернуть в бульон овощи, лавровый лист, перец горошком. Варить до готовности картофеля (~15 мин).
• С головы выбрать мясо (щеки, нижняя челюсть, хребет), вернуть в кастрюлю.
• Посолить по вкусу. Варить ещё 5 минут.
5. Финал:
• Выключить, дать настояться 10 минут под крышкой.
• Посыпать свежей зеленью при подаче.

По желанию:
• Добавить 50 мл водки за 5 минут до выключения — для “аромата настоящей ухи”.
• Можно отдельно сварить перловку или рис и добавить в тарелку.

💬 ответы (2)

2025-05-26 06:43:57

Airat🐋
@gazetdinovairat

Утренняя уха готова, из головы лосося, рецепт ГПТ, очень вкусно и не жирно.

💬 ответы (1)

2025-05-26 06:00:59

Airat🐋
@gazetdinovairat

Эволюция, умнеет рыба 🐟

2025-05-25 19:39:54


@96344834

А я дальше диванной рыбалкой занимаюсь, точнее делаю троллинговую палочку моего любимого цвета, даже без покраски :)

2025-05-25 16:51:27

Andreas
@basscyprus

Йермасоя, не кончалось)

2025-05-25 16:12:04

Airat🐋
@gazetdinovairat

Сибас чилит в тенечке )

💬 ответы (4)

2025-05-25 13:59:34

Andreas Cypriot
@andreascyprus

Добрый день! На Калавасосе кто нибудь был последнее время? Как там клев?

💬 ответы (5)

2025-05-25 06:09:48

Petros Valko
@VK_LAW

Вот наблюдаю, как рыбак в качестве вьючного транспорта использует двух детей. Возникла идея , выпустить рыбацкую версию роботособаки. На крайний случай можно, робота федора взять за образец.

2025-05-25 06:05:15

Elizabeth St
@Bonjovi6

Да мне как-то фото не очень важно, я бы лучше вечером в духовочке запекла бы … 🐟

💬 ответы (1)

2025-05-24 19:56:33

следующая страница