@96344834
@Sergii_4848 Серёг, тыж у нас мастер по консервированию, может знаешь кого ?
💬 ответы (1)
2024-06-11 15:45:46
Sergey
@Sergey_cypr
@Sergey_cypr
Парни, давайте найдём консервоспецов лучше. Мы, как не странно, покупаем в год банок 50 тунца, фирмы Geisha. А этого раздаем. Жалко...
💬 ответы (1)
2024-06-11 15:43:57
@96344834
А самый важный секрет по блюду из тунца это котлеты. Когда вся семья уже напрямую шлёт тебя куда подальше с этой рыбой, спасают котлеты, их съедают под чистую :)
💬 ответы (3)
2024-06-11 15:43:04
@96344834
Дим ну это же издевательство, делать уху из головы тунца спасая вкус добавляя сальмон ? Есть же много другой отличной рыбы для ухи. А так больше похоже на кашу из топора.
Она ещё и здоровая же, неудобная.
💬 ответы (2)
2024-06-11 15:42:43
Sergey
@Sergey_cypr
@Sergey_cypr
Вкусовые пристрастия дело такое... Но как по мне - наш местный альбокор самая никчемная еда. Если только не консервы, ну и сырым, на сашими. Поэтому и ищу кто сделает консервы. А, не, ещё у меня есть план по холодному копчению. Но это не точно 🙂
💬 ответы (2)
2024-06-11 15:27:19
Egor G
@e_chip
@e_chip
из советов - кости/обрезки либо проварить минут 10 и промыть, либо запечь до корки и потом варить (второе лучше)
💬 ответы (2)
2024-06-11 14:22:58
Nikolay
@nikolayyalokin
@nikolayyalokin
Всем привет! Подскажите, что делать с тунцом? Филе понятно, а с остальным? Уха и т.д.?
💬 ответы (5)
2024-06-11 14:17:48
Korvin
@Korvinuskorvinus
@Korvinuskorvinus
Как обычно, перед сезоном тунца хочу попросить уважаемых карпятников... Если у кого-то будет в улове карп от 2 кг - готов обменять на тунца, взять на рыбалку на тунца или просто купить свежего.
💬 ответы (2)
2024-06-11 13:26:24