📊

Cyprus_Fishing
@cyprus_fishing  


@96344834

@Sergii_4848 Серёг, тыж у нас мастер по консервированию, может знаешь кого ?

💬 ответы (1)

2024-06-11 15:45:46

Sergey
@Sergey_cypr

Парни, давайте найдём консервоспецов лучше. Мы, как не странно, покупаем в год банок 50 тунца, фирмы Geisha. А этого раздаем. Жалко...

💬 ответы (1)

2024-06-11 15:43:57

Vladimir
@Cazper

лучшее что с ней можно сделать - котлеты

2024-06-11 15:43:53


@96344834

А самый важный секрет по блюду из тунца это котлеты. Когда вся семья уже напрямую шлёт тебя куда подальше с этой рыбой, спасают котлеты, их съедают под чистую :)

💬 ответы (3)

2024-06-11 15:43:04

Sergey
@Sergey_cypr

Семга наше фсе 👍

2024-06-11 15:41:43

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳
@dimak75

Сальмон чисто для наполнения в конце

2024-06-11 15:41:19


@96344834

Но опять же, это все субъективная вкусовщина

💬 ответы (1)

2024-06-11 15:41:10


@96344834

Дим ну это же издевательство, делать уху из головы тунца спасая вкус добавляя сальмон ? Есть же много другой отличной рыбы для ухи. А так больше похоже на кашу из топора. Она ещё и здоровая же, неудобная.

💬 ответы (2)

2024-06-11 15:42:43

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳
@dimak75

Уха из голов отличная, но обязательно требует добавления филе другой рыбы, лучше белой и, скажем, сальмона. Обалденно получается.

2024-06-11 15:36:49

Sergey
@Sergey_cypr

Вкусовые пристрастия дело такое... Но как по мне - наш местный альбокор самая никчемная еда. Если только не консервы, ну и сырым, на сашими. Поэтому и ищу кто сделает консервы. А, не, ещё у меня есть план по холодному копчению. Но это не точно 🙂

💬 ответы (2)

2024-06-11 15:27:19

i u
@Urrrrm

Их на улицу :)

2024-06-11 15:25:41

Nikolay
@nikolayyalokin

Оке

2024-06-11 14:26:30

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳
@dimak75

Уха, стейк. Стейк на треть прожаривать с двух сторон не толстыми кусками

2024-06-11 14:25:49

Egor G
@e_chip

из советов - кости/обрезки либо проварить минут 10 и промыть, либо запечь до корки и потом варить (второе лучше)

💬 ответы (2)

2024-06-11 14:22:58

Nikolay
@nikolayyalokin

Понял, спасибо

2024-06-11 14:21:51

Nikolay
@nikolayyalokin

Вкусный бульон получается?

💬 ответы (1)

2024-06-11 14:21:09

Nikolay
@nikolayyalokin

Или остальное в ведро?)

2024-06-11 14:19:20

Nikolay
@nikolayyalokin

Всем привет! Подскажите, что делать с тунцом? Филе понятно, а с остальным? Уха и т.д.?

💬 ответы (5)

2024-06-11 14:17:48

Sergey
@Sergey_cypr

Ночью низзя😒

💬 ответы (1)

2024-06-11 13:41:55

Korvin
@Korvinuskorvinus

Как обычно, перед сезоном тунца хочу попросить уважаемых карпятников... Если у кого-то будет в улове карп от 2 кг - готов обменять на тунца, взять на рыбалку на тунца или просто купить свежего.

💬 ответы (2)

2024-06-11 13:26:24

следующая страница